она штурмааааааааааан??????!))))
Вид для печати
=In4=, ДА и самый замечательный и мы ездила со светомузыкой))))))
та ка я тут причём? я завсегда... к звезде нашей все вопросы
---------- Сообщение добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:43 ----------
эх нету щастя в жизни... альмеру ГТИ продают 4500 всего... купил бы себе в качестве донора... может тогда бы санечко согласился бы со мной поехать... да и тогда бы не согласился думаю...
Barilla, а про горное чудо помнишь? или ты не попал в то место?:)
всё на этот раз я пошла на долго )) всех люблю... п.с. а мы воспитанные по-утрам всегда убираем)))
я буду я)))
---------- Сообщение добавлено в 08:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:32 ----------
не завидуй))
---------- Сообщение добавлено в 08:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:32 ----------
бусь-бусь!!!=)
---------- Сообщение добавлено в 08:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:33 ----------
Доброе утро, страна!!!=)))
---------- Сообщение добавлено в 08:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:40 ----------
а у меня уже начались выходные!!! Да еще какие!!!))) йухху!)))
гидета очин глубоко)))))))))))))
---------- Сообщение добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:59 ----------
у меня за это лето их уже два)))))))))
---------- Сообщение добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:00 ----------
сочувствую... а у меня вот отпуска сто лет не было... так хоть три выходных)) и то радость))
как на три дня взять все нужное, но при этом не вывозить весь дом?)))))))) папа выкинет из машины все, что я уже напаковала....
напомнило последний юрмальский КВН:
Цитата:
Д: Это список нужных вещей.
П.: И как это на один лист все уместилось? О! первый пункт и сразу удача: «Набор плоек»!
Д: И что тебя смущает?
П.: Набор. Плоек. А конкретно, меня смущает набор плоек!
Д: Это чтобы закручивать волосы!
П.: Удивительно! Дальше - «утюжок»! Неопытный мужчина мог бы подумать, что это маленький дорожный утюг, но нет, третьим пунктом идет утюг, а это утюжок.
Д: Это чтобы выравнивать волосы!
П.: То есть у нас целый набор, чтобы закручивать волосы и утюжок, чтобы выравнивать, то есть КПД этих двух пунктов ноль! Я выкидываю! Так, что дальше?
Д: Бигуди!
П.: На кой?
Д: Я знала, что ты плойки выкинешь!
П.: А я и бигуди выкину.
всем добрый день!
bl4iD, спасибо
после утреннего расстрела, твое сообщение меня немного повеселило :)