Точно. Ввел в заблуждение домик с синей крышей, теперь понял, что это заправка. :) Очередь неплохая, думал часа на 4, странно что за два прошли..
ProLiant, сам приятно удивился. украинцы на самом пункте сделали 2 очереди, салон вообще не смотрели.
Вчера ехал назад в РБ. На границе был в 17-10. В 18-20 уже ехал по трассе. Машин вроде и много было, но работали на редкость быстро. На украинской границе ставили легковые в 2 очереди, на РБ тоже. На въезд в это время было много машин на украинской стороне. На РБ почти пусто...
вторник 05.07 в 21.00 на въезд в укр простоял 2 часа.
пятница 15.07 в 19.30 на выезд из укр простоял 1,5 часа (очередь от заправки), на въезд в укр очередь часа на 3-4 (от стеллы УКРАИНА)
ПыСы: в первый раз столкнулся с полным пофигизмом украинских пограничников, очереди не организуют на самой территории ПП, этим пользуется наш народ, которого хлебом не корми дай в очереди постоять. я вот не понимаю оленей которые бегут с документами вперед тебя, когда их машина стоит сзади на 2-3 места. у них вертикальный взлет?
Такая же фигня... Когда ехал туда - тоже посмотрел передо мной 3 машины, водилы стоят в очереди, подождал, когда возле окна стоял водитель тачки, которая передо мной - пошел тоже становится, а те кто ястояли сзади меня - уже к этому времени отстояли и получили печати, но не могли проехать. Вопрос: А какой был смысл лететь впереди всех в окно?
Чтобы потом громко кричать: "Дай проехать, меня уже оформили!!!"
На что всегда отвечаю - проезжай, но есть нюансы )))
а мне пришлось в такой ситуации в детский сад играть - пришлось включать воспитателя и объяснять, что в какой очереди стоят машины, так надо стоять и к окошку. подействовало ))
Со мной один такой (номер помню на 2-ку) на нашей таможне хотел поговорить (типа отгони нах тачку), но как то замешкался и что то невнятное просюсюкал себе под нос )))
На отрезке до украинцев пытался поиграть в гонки, но тоже к его сожалению безуспешно.
Видно не понимает народ, что очередь есть очередь!
вчера ехали через славутич- комарин.19.30-22.30 украинская граница,22.40-23.30 белорусская.Вёз бук,надоели с декларациями и хохлы и белорусы...
Народ,собираюсь в Киев в субботу,подскажите какой дорогой ехать?
---------- Сообщение добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:56 ----------
Туда и назад ))))
---------- Сообщение добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:58 ----------
Туда и назад ))))
Доброго дня всем форумчанам! Подскажите, кто проезжал недавно пп.Комарин? Какие очереди? Какие нюансы при пересечении границы на машине с трехмесячным ребенком? Собираемся ехать в Гомель в будние дни в конце недели. Спасибо.
Через пп.Комарин очередей не бывает, а с ребенком до 3-х лет - проезд без очереди. Т.е. объезжаете очередь, показываете ребенка таможеннику на въезде в пп и он обязан вас пропустить на территорию таможенного терминала вне очереди. Много раз наблюдал такую картину и никаких препятствий семьи с маленькими детьми не встречали.