прчем без видимых повреждений... там ещё Субару либеро тоже одиного стояла перед бочкой... и вот блин повреждений нету а пробку создали кошмар...
Вид для печати
Тепловоз протолкал этот Фольц??? Я смарю прям посередь рельсов все, а не на переезде....
Ул. Кирова , поворот к университету им. Ф.Скорины, кто знает, что там произошло, т.к. второго участника я там не видел.
Rusliк, ахренеть, прям возле меня
Rusliк, а что это за авто? не признать без морды
Вечером на кольце торгового ауди зарядила в восьмерку. Видать на кольце смотрел в зеркало для перестроения, а тут и восьмерка тормознула, хотя горел зеленый сигнал светофора.
Видел эту восьмеру бежемую и вроде красная ауди...
ехал там же (9.55), ГАИ еще не было
думаю он так лязгнул в грузовик что на фотке.
Вложение 8421
Вложение 8423
за 10 мин до этого ехал мимо троллейбусного парка
Вложение 8422
в районе часа гаевые на пешеходном переходе возле Алми чтото конусы расставляли, может эксперемент какой хотели провести, хз, проишествия небыло.
день ДТП блин ((
куча разбитого стекла на остановке Никольская церковь
еще в пару местах видел покрошенный пластик.
да, вчера дурной какойто день был.
коллега вчера оказаля третим из четырех в паравозе возле галактики
вот кстати хотел спросить: ни у кого аварий/инцидентов не было с красным VW транспортером?
дело в том, что недели 2 назад опять же коллега (другой) ехал опять же в районе галактики, вторая полоса заткнулась - ктото стал с поворотом налево. коллега глянул в правое зеркало - пусто, но недалеко на остановке стоит этот самый транпортер. коллега начинает выворачивать в первую, ещё раз смотрит в зеркало - транспортер начинает отъезжать от остановки, но расстояние позволяет спокойно перестроиться. он начинает манёвр, транспортер даёт резко по газам, происходит контакт по касательной заднего бампера коллеги и переднего бампера транспортера. коллега выходит говорит ты што делаеш, в ответ слышит 300 т.р.
начинают осматривать транспортер, весь перед которого уже в подобных царапинах. нашли свежую )
водила транспортера начал разводить вот эти царапины тож от тебя, на что услышал предложение померять высоту на которой царапины и машины, которая физически не способна их оставить.
вопщем 300 т.р. транспортеру не досталось (как сказал коллега предложил максимум 20 на полироль - заодно все остальные замажешь)). вызвали гаи. пока ждали коллега озвучил фразу: я ещё проверю по базе, сколько у тебя уже таких дтп было. водила транспортера, по словам коллеги, заметно занервничал.
гаи приехало и отвалило челюсть - ребята, вы что не могли договорицца изза царапины?? услышав, что меньше 300 клиент брать не желает, пожали плечами - тогда будем оформлять.
вот такая история
а номер трансортера есть?
---------- Сообщение добавлено в 09:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:12 ----------
в смысле гос. номер машины
вспомнил наклейка такси на нём. номера нет, но думаю если надо можно и узнать
просто есть возможность пробить по базе...
Het, а кого виноватым сделали, вроде как ТС начинающее движение - бесправное
2966 ВМ-3 его номер
---------- Сообщение добавлено в 09:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:16 ----------
да я понял у коллеги тож есть такая возможность )
---------- Сообщение добавлено в 09:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:18 ----------
да вроде не было ещё решения