Причем здесь коэффициент дефицита? Я из 1-го литра спирта делаю 4 литра незамерзайки. Так и обмениваю.
Причем здесь коэффициент дефицита? Я из 1-го литра спирта делаю 4 литра незамерзайки. Так и обмениваю.
http://www.auto-24.by/media/files/pr...0%20%D0%A1.png
Megazone -20 устроит?
Где тебя по будням выловить?
Ответил в личныеЦитата:
Где тебя по будням выловить?
Комрады, где разжиться фторопластом?
Нужен кусок 1мм толщиной и размером минимум 10*10см
Вот прихожу я к компьютерщику и он за 10 минут устраняет мне какой-то сбой в ПО моего компьютера. Когда приходит пора рассчитываться, я беру средних 3 млн. зарплаты бюджетника с ВО в месяц, делю их сначала на 22 рабочих дня, а затем на 48 (10"=1/48 продолжительности рабочего дня) и отдаю инженеру целых 2800 рублей. Мастер, получивший такие деньги радостно улыбается...
Вот это - типичная сделка без коэффициента дефицита. Если вы не согласны, давайте я буду носить вам компьютер на отладку на вышеприведенных условиях.
Незамерзайку можно купить везде, а спирт нигде.
Что-то с процентами тут не то... 40% с одного литра это сколько бутылок? А 2 бутылки, сколько % в сумме?Цитата:
Из одного литра спирта должно выходить где-то 5 бутылок водки.
Я не против, я не беру деньги за помощь с компьютерами, заправками картриджей. Приносите помогу.Цитата:
давайте я буду носить вам компьютер на отладку на вышеприведенных условиях.
Тут тоже, что-то не то.
Вы приходите же не на работу к какому-то бюджетнику с ВО, а конкретному человеку. "Компьютерщику". У него своя ставка на ремонт ПК. Как эти 2 человека связаны?Цитата:
арплаты бюджетника с ВО в месяц, делю их сначала на 22 рабочих дня
Или вы носите комп лаборанту, например, филологической, кафедры какого-то ВУЗа? Или директору школы? Или Министру нефтяной промышленности?
Может есть у кого чехол для плантеша 7 дюймов универсальный? Продать или на время дать попользоваться.
Я не про компьютер говорю и не про зарплату, а про то, что стоимость товара (услуги) - явление относительное и зависит от многих факторов. Рискнуть и стащить с производства материал строгого учета - это одно дело, пойти в магазин и купить канистру омывайки - совсем другое.
Нету "Спасибо"...Цитата:
Я не про компьютер говорю и не про зарплату, а про то, что стоимость товара (услуги) - явление относительное и зависит от многих факторов. Рискнуть и стащить с производства материал строгого учета - это одно дело, пойти в магазин и купить канистру омывайки - совсем другое.
Никто не продает бу Yamaha NS-F500? Можно с косяками внешнего вида, без косяков по звуку.
ЗЫ. 444 тоже интересно
Кстати, в Рашке есть омывайка по 95 рублей на рынке (2$) и 120 рублей на заправках...Цитата:
Megazone -20 устроит?
На profoto.by акция 50% скидка на печать фото, альбомов и т.п.