Ну вот и посты начали вполне адекватно соответствовать теме ветки )))))))))))))))
Вид для печати
Ну вот и посты начали вполне адекватно соответствовать теме ветки )))))))))))))))
ну вот допрыгались :( по шапке получили все :confused:
и я, и Lekson, и Barilla, и AcidDoberman, и DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
>>>
И судя по следующему сообщению
Солнышко ты к нам в список хочешь?
красиво сказал :)
какие кошмары у вас тут творятся... ругаются... и без меня! жаль не успею быстро вникнуть в тему конфликта^^
как это я там не оказался?
скорее работал))))
А получить предупреждение я смотрю это не сильно модно :(
а ИНТЕРЕСНО СКОЛЬКО СЕБЯ НАДО ХОРОШО СЕБЯ ВЕСТИ ЧТО БЫ НАРУШЕНИЕ ИСЧЕЗЛО??????
Уже боюсь писать в других темах ......
Но вот тема Авто на воде
короче в видео сюжете предлагается расчиплять воду и получать газ, какой - так и не сказали, но по идее кислород, т.к. его подмешивают к воздухозабору, и по идее мощность возрастает, и топлива можно подавать меньше, и тип экономия ;)
сразу решил поискать что либо и первое попавшееся=)http://habrahabr.ru/blogs/energy/18680/
опасно баловаться чистым кислородом в машине=) Он вступает в реакцию с маслом и дитанирует=)
vollmond, и школьного курса, припоминаю что затраченной энергии зла расщепления воды на кислород и водород затрачивается больше чем выделяется при горении выделенного водорода указанным способом
Имхо - вечного двигателя нет ;)
конечно что-то в этом есть, ну а если просто обогащать кислородом подачу воздуха?
А может там в куче еще и водород подается???
sanetschka, вообще то водородные двигатели. вспомним школьный курс химии, H2O = 2 атома водорода, 1 атом кислорода
Всем доброго утра!=)
=)Всем доброго утра!=)
ога, и тебя туда же и тем же местом :)
и вас всех с добрым и во все места)))
У меня до сих пор лежат чертежи и описание как переделать машину для работы на воде на англицком. Причем не частично, а полностью. Идея одна и таже как по этим ссылкам: за счет электролиза расщепляем воду и сжигаем полученный газ. Проблема всегда была в том что на электролиз надо было затратить амперы, а теперь с изобретением спец. ячеек название не помню, надо миллиамперы. Самое интересное этим ячейкам уже лет 30 и в СССР испытывали лодку моторную на воде, она проработала целый день без грамма другого топлива, только на старте ее запустили с помощью бензина. На законный вопрос почему это не идет в массы ответ на поверхности - энергия это власть, а делиться властью как-то не с руки.
пс. Себестоимость барреля нефти в России 1-2$ в Саудовской Аравии 0,5$ - ОПЕК считает справедливой ценой на нефть 85$.
йиххххххххххххххха!=)
прекратите портить тему флуда умными беседами!=)
И тебе доброго... если оно доброе...
да можешь не вникать... полей всех грязью и будет нечто подобное... могу дать шаблон: "БМВ - говно, а их владельцы все уроды!" Ну или что то в этом роде. Марку машин можно в шаблоне периодически менять, чтобы не затихала тема.
хз... у меня все влазит... :)
да это я помню .....
но меня волнует больше по теме .....
Нефть - это живые деньги а с ними расстоватся никто не хочетЦитата:
TOR
У меня до сих пор лежат чертежи и описание как переделать машину для работы на воде на англицком. Причем не частично, а полностью. Идея одна и таже как по этим ссылкам: за счет электролиза расщепляем воду и сжигаем полученный газ. Проблема всегда была в том что на электролиз надо было затратить амперы, а теперь с изобретением спец. ячеек название не помню, надо миллиамперы. Самое интересное этим ячейкам уже лет 30 и в СССР испытывали лодку моторную на воде, она проработала целый день без грамма другого топлива, только на старте ее запустили с помощью бензина. На законный вопрос почему это не идет в массы ответ на поверхности - энергия это власть, а делиться властью как-то не с руки.
пс. Себестоимость барреля нефти в России 1-2$ в Саудовской Аравии 0,5$ - ОПЕК считает справедливой ценой на нефть 85$.
Нафлудишь - будешь и ты там. :)
:) Главное вовремя копировать посты и сносить их в эту тему до того момента, пока я их не поудалял оттуда, где они не должны быть. :) Так что в этой теме всегда можно быть в курсе всего. )) Здесь я обещал, что можно делать все. Ну только что это не касается нецензурщины и прочей педофилии... :)
Спасибо, хоть ты это понимаешь. :) Поверь, раздавать их тоже не очень приятно. А по срокам вот здесь: https://gomelauto.com/forum/showthread.php?t=417
Неа, амнистии не будет. ;)
Ага, сразу привлекает к себе внимание. А Макс все хочет систему наград на форум... Вот и увешаю весь профиль наградами "Первому за бан!", "Лучший из лучших флудеров", "За большее кол-во нарушений" и т.п... :)
И чего вам не спится? )))