ДУ! интересно,а почему другие люди не спят в субботу в шесть утра?
Вид для печати
ДУ! интересно,а почему другие люди не спят в субботу в шесть утра?
Привет. Другие, это кто? Ты, смотрю, тоже частенько с рання на форуме.:)
---------- Сообщение добавлено в 06:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:45 ----------
На "ты" можно?
я всё время рано встаю. привычка уже выработанная. да ещё под окнами очередная агроярмарка!!!!точнее подготовка к ней. а большинство людей ведь работают по пятидневке. вот я и подумал,почему просыпаются рано вместо того,чтобы поспать подольше.
И я все время рано встаю. Почему, понять не могу.
Не спится.:)
i am go арбайтен)))а остальным чего не спится?
---------- Сообщение добавлено в 06:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:50 ----------
пора организовывать совместные ранне уренние вылазки
Галюня, можно))))
короче,покой нам только снится. мне сегодня на работу не нужно.ура!!! вот только смогу ли я из двора выехать. вот вопрос. если улицу перекроют.то придётся обхадные пути искать.
---------- Сообщение добавлено в 06:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:54 ----------
612, точно))) реалки полуночников
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!! ;)
жаворонки емае )
я б с удовольствием дрых и дрых еще )
Доброе утро!:)
Het,Lesha, дак балин!! в чем жэ дело?
poldeda, бульбу нада прадавать. или куплять.
шуткэ
не дают мне спать, скажем так
---------- Сообщение добавлено в 07:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:33 ----------
Svetik, вот тожэ непонятно, одна надежда мож ты еще просто не ложилась? )
Het, наши колхозники нам дажэ по 200 тыщ на бульбу выделили. шота в лесе здохло.
а спать не дают..хехе..знакомо. у меня щас проснется мой возмутитель спокойствия...О!!! уже запел))))
Ложилась))) да еще и раньше вас всех легла спать))) у меня сегодня состоиться долгожданная фотосессия:) Вот собираюсь потиху:) Поделюсь сегодня, наверное, впечатлениями вечерком... ну а потом уже фотками:)
ВСЕМ удачного дня!
---------- Сообщение добавлено в 07:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:40 ----------
Где малявка?)))) Вы видите здесь малявок?))))
Вот это я понимаю день начинается... все проснулись и сразу флудануть решили:)
А я вот ща как завалюсь спать после работы... ух! Ток будильник наведу, чтобы не проспать все выходные
SASH, приветик Сашуль:) Спокойной ночи тебе!!!:)
твои проблемы мне известны:)
---------- Сообщение добавлено в 08:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:18 ----------
а ты с нами оставайся:)
---------- Сообщение добавлено в 08:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:18 ----------
вас вечером хрен соберешь...деловые, все, блин!
---------- Сообщение добавлено в 08:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:19 ----------
SASH, я придумала число. В асе напишу.
---------- Сообщение добавлено в 08:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:20 ----------
обещал мне в 12 проснуться.
Новое утро нового дня нового месяца ...