Макс, что-то ты грустно как-то об этом написал:)
---------- Сообщение добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:09 ----------
Наливай за вступление в клуб.
Вид для печати
Макс, что-то ты грустно как-то об этом написал:)
---------- Сообщение добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:09 ----------
Наливай за вступление в клуб.
Галюня, да как то время уж сильно быстро летит. Казалось бы совсем недавно весна начиналась, а тут уже октябрь....
Да и надо бы в гараж себя заставить съездить, но что-то лень :)
Галюня, неплохая мысль)))
Всем привет! Утро было добрым, пока я не решила встать с постели :( Повернулась неудачно - защемила нерв. Вот, передвигаюсь терминатором
Привет, Марина.
А на кнопки хоть не больно нажимать?:)
Значи тебе обязательно нужно принять две таблетки "ибупрофена" и все, как рукой снимет.
А так придется день сидеть с нами:) не шевелясь. Хотя я, лично, за.
---------- Сообщение добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:01 ----------
а ты без резких. Нежнее:)
Я уже нимесулида приняла и диклофенаком обмазалась :)
А на работу все равно идти придется, вот :(
---------- Сообщение добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:03 ----------
ой, я ж сама вся такая резкая, за что и получила, наверно ;)
Приветик Мариш!!! Выздоравливай зайка!!! У меня тоже когда-то нерв на шее защемило... Это мы так баловались с другом... И я неудачно повернула голову... И так защемила, что боль была просто невыносимая. Без слез ходить нельзя было. Мне бабушка компресы, грелки, таблетки... ничего не помогало... Промучилась я так дня три.... А потом в один прекрассный момент я лежала на кровати, мучалась, и тут ко мне прыгнул мой котик и т.к. я не ожидал этого-я от испуга повернула шею в другую сторону... и как рукой сняло... Больше ничего и не болело с того момента. Спасибо моему лекарю Котярке:)
Svetik, ты просто не знаешь о лекарстве от всех болезней от Игоря:)
На день, как рукой снимает!
Svetik, расскажи лучше, что это у тебя за ранние фотосессии?
Чем занимались с утра? Последняя, сугубо интимная?:kiss2:
Ждем фото:)