Не было, говоришь? А эти циферки что означают? :)
Вид для печати
sansa абсолютно прав. Эти цифры и есть светочувствительность плёнки по шкале ISO. Я, помнится, снимал чаще всего на 65, иногда на 32 (мелкозернистая!!! :) ) реже на 130... Свема или Тасма... Да, было время...
Ну на фотике не было в смысле:) А что эти циферки обозначают я вкугсе, вы че, гебята!!!)))
---------- Сообщение добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:58 ----------
Вот свему и тасму не застал... Фоткал уже на кодаке и конике...
Как бэ мое видение:
Вложение 13690Вложение 13691Вложение 13692
Kostya, добавлю, к тому что сказал lern, посмотри, как снегурочка снята. Там и фон есть.
Вота, нашел слехка по портретной съемке
http://cifrovik.ru/photoschool/base_composition/17101
Вчера своим скромным фотиком сфотографировла сосульки у "Парадиза".
http://i.imgur.com/7aTKH.jpg
Понравилось :)
Саша 0699ВТ3, а чо без слов?
Другие фото выложить?;) чтобы с комментариями )
тссс.... тсссс.... молчи будь умной :)
Прокомментировать фотку? Хм... ну что могу сказать - девушка так уверенно держит сосульку в руке и так загадочно улыбается ;) ... одно могу сказать точно: опыт общения с сосульками у неё имеется ;)
А если серьёзно - то не совсем удачно скадрировала фотографию - девушку обрезала...
Так я ж ,вообще,не умею. Не мое это. Я ток люблю на чужое красивое смотреть)
Это друг из Америки зимы попросил.У них +12. Хотел зимних фото.
А давайте научим Галину как правильно кадрировать фотки;)
Кстати, именно сосульки скадрированы не плохо, а то, что дева влезла в кадр - это уже стечение обстоятельств)))))
Лично я, обратив внмание на сосульки - сфотал бы девушку, а сосульки сделал бы как фон)))))))))))))))))))))))
лицо там у девушки загадочное... наверно с фантазией проблем у неё нет...
Она была с маленькой девочкой,ей сосульку отламывала :)
Мдя, недавний поход в лес указал на необходимость чего-нить более-менее длиннофокусного. За оленем поохотится, за дятлами.
Кстати, встретились мне снигири. И понял, что я их лет 10 как не видел. А как грудки у них в свете закатного солнца переливались...
Да и поменьше чем 70 тоже иногда хочется для передачи "масштабности происходящего".
Смотрю на 24-105L, и снова понимаю, что "зеркалка - реальная возможность утопить бюджет семьи со средним доходом"
Бери сразу этот