чтоб тебе обидно не было? )))))))))))
Вид для печати
Но на заправках полный пипец это факт, проехал с белицы до гидропривода и везде полная ЖОПА, народу ..уева туча, о чем думает АГЛ, не понятно.
Илья, а где фото таблички с вином... э.. тоесть зубов?
Где обслуживался?
Какие подковы стоят?
Учитывая нынешнее тенденции:
В плуге ходит?
Запрягать в телегу/сани можно?
PS! Что-то лицо у него унылое...
---------- Сообщение добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:42 ----------
PS 2
Я тя твоим богом прошу, только лошодьку не тюнингуй....
Я так чувствую, что пришла пора переклеивать наклейку на собственную задницу и ставить машину в гараж. :)
А у меня вчера рейка потекла, так что я свою на прикол ставлю, пересаживаюсь на велик)) по 5600 за литр бензы платить - ну его в пень))
Сейчас красавцы со шлангами и канистрами начнут орудовать во дворах :)
А все может быть.... еще пара тройка таких подарков..... и точно будем ночью друг у друга топливо тырить....
не творят, а защищают......
Тут чел комент написал "Купите лучше бензина литр и в бутылку, после тряпку с зажигалкой и в гоп-омон. Толку больше. Хоть 5 тысяч не жалко будет на благое дело :)"
Выборы ....... выборы кандидаты пи..ры............(с)
---------- Сообщение добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:10 ----------
Охуеть............. меняю Х5 4.8 на дэо матиз и 1000 л бензина :465::465::465::465::465::465::465::465::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:
Да, авто резко становится предметом роскоши. Перехожу на велик.
Кстати владельцам газомобилей я не советовал бы слишком радоваться, есть близкие к достоверным слухи, что газ будет 3500 за литр, вот так. Дизтопливо и 80й уже ведь сравняли.
"В целях защиты внутреннего рынка от несанкционированного вывоза нефтепродуктов ... "
Точнее было бы:" В целях защиты и пополнения своего кармана ... ."
А на вас (ну, типа, внутренний рынок) - нам насрать!