таки мне ток согрется ))) ато змерзла как малпа ))
Вид для печати
Для сугрева это не помогает, уже проходили )
Тут грелок ооо... не повериш!
Не верю....
Пойду ка и я схожу )
http://www.youtube.com/watch?v=A62r6BfIpmQ
Мда... 25 лет прошло, а велотрасса на которой я провёл всё детство даже не изменилась. Настальжи.:518:
Мы (группа девятиклассников из Гомеля) работали там пару недель в трудовом лагере в Южной Чехии (Табор, Весели-над-Лужницы) на клубничных полях вместе с чешскими сверстниками. Кроме работы были экскурсии. В Прагу возили, ещё куда-то... Было и Миловице. Из того что запомнилось там - это русская речь кругом (помню, продавщицы в магазинчиках русскоговорящие, что было очень непривычно и приятно вдали от Родины :) ), грохот пролетающих низко МиГов...
У нас лето немного по другому проходило.. добывали порох из патронов и снарядов, которые ведрами собирали на полигоне после боевых стрельб (потом устраивали фейерверки). Из развлечений - полоса препятствий, "качели", "тарзанка" (учебные тренажёры разведбата ДШБ) ну и конечно чешская велотрасса на бэмэиксах "вежливо отдолженных" у чешских сверстников. :biggrin1:
скончалась Уитни Хьюстон ((((((
Да,печально конечно :(. Но она ж пьяница.
Токда все там будем ((
Галюня а ты с ней лично пила?
Человек добился высот - надо отдать ей должное...
chek как будем там так и встретимся )))
Не, с ней не довелось. Просто в последнее время частенько они умирают от алкоголя и наркотиков.
Высот добиваются,но чего-то ж не хватает.
Я всегда думаю о человеке, поставив себя на его место (о таких человеках), я бы тож наверное бухал и развлекался на полную....и потом бы ударился в религию )))
Как это не прискорбно, но мы заложники нашего мира и действуем отталкиваясь от него.....
Не помню в каком году он вышел, но смотрели еще на видео, хороший фильм