Фольксваген Каравелла, ДТП в Беларуси за последние 2 года за этой машиной не числится.
Вид для печати
Фольксваген Каравелла, ДТП в Беларуси за последние 2 года за этой машиной не числится.
А свидетели были? И что вам даст пробивка номера? - морду поедете бить?))))
TDFFLY, возможно платили ему чаще, чем гаи вызывали )
я имею ввиду официальные, зарегистрированные в РБ ДТП.
были ж наверно, да где их сейчас он найдёт )
ну все данные о хозяине уже давно известны коллеге.
я не знаю. это не мое дело ) но методы ведь очень разные бывают..
вспомнил, коллега говорил первая мысль когда вышел из машины - щас бы тааак ему в***атьза за эту херню. но там на переднем сиденье дама ещё сидела (читай свидетель).
---------- Сообщение добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:36 ----------
да, я понял. спасибо
А случаем транспортер не весь покоцанный и в шпаклевке? B с глушаком у него все нормал, не рычит? Просто видел такого пару раз. Один раз даже уворачивался от него! На дороге творит что хошь, аж страшно становиться!
asoist, да хз. был покоцаный, насколько не знаю.
мопед не мой )))))))))))
СССССССУКИ!!!!!!!!(крик души) Пришло письмо из ГАИ..... Виновник не установлен, сосите ноги, пожалуйста!!! Самое обидное что зная законы(сам юрист) нет варианта привлеч водилу.....покоцавшего Ситроен!!!!!!!
Видети ли на железной будке не осталось следов повреждения.........и это млять от моего пластикового, бесцветного бампера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мотивировка отказа именно в том что не осталось следов набудке?
flagmanservis, сочуствую (
видел только что сцыник с полностью убитой опай - по словам хозяина в четверг прошлый стоял на кирова на поворот на докутович налево, сзади в него в стоящего(!!) прилетел автобус МАЗ. вперед протянуло метров 20. водитель маза сказал - не заметил
почитал темку и за руль перехотелось..(
ребята, бариса царикова сегодня после 12 часов камаз и еще ктото сталкнулись. кто что видел??
Артём aka Vollmond вчера был очевидцем этого паровозика