По разметке получается сразу через две полосы на малый круг. Разве это по правилам?Цитата:
Эта разметка нанесена не до конца конца перекрестка. Можно проехать без нарушения.
Вид для печати
По разметке получается сразу через две полосы на малый круг. Разве это по правилам?Цитата:
Эта разметка нанесена не до конца конца перекрестка. Можно проехать без нарушения.
УРА !!! Поснимали 50 на мостах и путепроводах )))
Вот не заметил когда включили (вчера или позавчера) новый светофор на 9 Мая в
Н. Белице (напротив заправки). Привыкайте.
В связи с необходимостью проведения следственного эксперимента 30 марта 2014 года с 10.00 часов до 11.00 часов закрывается движение транспорта по ул. Советской в обоих направлениях (участок от пересечения с ул. Ирининской до пересечения с пр-том Победы). <...>
Горисполком
Вроде страшного ничего там давно не было... Кто-то сильный?
а автобус 17 маршрута? может его инсценировать будут...Цитата:
Вроде страшного ничего там давно не было...
тоже заметил, что не заметил, когда включили :)Цитата:
Вот не заметил когда включили (вчера или позавчера) новый светофор на 9 Мая в
Н. Белице (напротив заправки). Привыкайте.
удобнее стало и для водителей и для пешеходов,
- понадобилось лишь более 20 ДТП с пострадавшими, неоднократные наезды на пешиков и почти 3 года - и бабац - включили светофор
странно что нет видео с ВР в этом деле, да и онлайн камеры есть какие в центре интересноЦитата:
а автобус 17 маршрута? может его инсценировать будут...
На участке улицы Барыкина на 3 месяца перекроют движение
В связи с выполнением работ по объекту «Реконструкция ул. Барыкина с Кузнечным путепроводом от ул. Фрунзе до ул. Б. Хмельницкого в г. Гомеле 3 этап нечетная сторона» частично будет закрыто движение транспорта по улице Барыкина – (нечетная сторона) от улицы Украинской до улицы Пенязькова Д.Н. с 22.00 часов 31 марта 2014 года до 24.00 часов 1 июля 2014 года.
На период закрытия движения с 31 марта 2014 года по 1 июля 2014 года движение транспорта будет организовано по четной стороне улицы Барыкина от улицы Украинской до улицы Пенязькова Д.Н. в обоих направлениях.
Также будет прекращено движение троллейбусов по улице Барыкина (участок от пересечения с улицей Украинской до улицы Богдана Хмельницкого) с 22.00 часов 31 марта 2014 года до 05.00 часов 1 апреля 2014 года.
Я то думаю чего сегодня жёлтые полосы намалевали)))
PS! 2 сплошные!
...Блин...неужели снос приближается?...
Подлежит сносу и нечетная сторона Барыкина, а наш двухэтажный 12квартирный дом стоит между Барыкина и Якубова, ну и идет под снос, дабы обеспечить подьездные пути для стройки многоэтажек на нечетной стороне Барыкина...печаль...
Я, конечно, рад ,что дороги будут расширять, но, честно говоря, и до этого не особо ощущал острую проблему на этом участке. Неудобства - да, проблему - нет. Мне кажется, самый проблемный участок в городе - Полесская от Б.Хмельницкого и до Рогачевской. Вот уж где проблема назрела уже давно...
drawen, суть работ не в решении вопроса пробок, который там действительно не очень то и остро возникал. Расширение Барыкина - лишь начало большого проекта. Во-первых, следующим этапом будет реконструкция развязки Фрунзе-Барыкина-Интернациональная, строить которую без предварительного расширения Барыкина бессмысленно. Во-вторых, власти планируют активное жилищное строительство по обе стороны Барыкина, возводить которое неправильно без создания соответствующей инфраструктуры, в том числе и транспортной.
Нанесли временную разметку. Будет четыре полосы - по две в каждые стороны.
А я ощущаю, особенно когда съехать с кольца торгового оборудования на барыкина в сторону зипа) !!!!Всего одна полоса!!!!! в том направлении на весь советский район!Цитата:
Я, конечно, рад ,что дороги будут расширять, но, честно говоря, и до этого не особо ощущал острую проблему на этом участке. Неудобства - да, проблему - нет. Мне кажется, самый проблемный участок в городе - Полесская от Б.Хмельницкого и до Рогачевской. Вот уж где проблема назрела уже давно...
за сколько времени удается преодолеть проблемный участок? У меня больше 2-5 минут вместе со светофором не уходило никогда. Главное - доехать до остановки, дальше дорога нормальная и беспроблемная. А вот по 20-30 минут с середины Сельмашевского моста до Рогачевской - бывало и не раз. Да и количество аварий на этом участке красноречиво говорит само за себя. Я не говорю, что я против этого расширения, я просто не согласен с приоритетностью работ.
Интересно увидеть, что же будет с Барыкина после реконструкции :)
уже ничего хорошего) сегодня ехал долго по ней, как знал что лучше через мохов.... В общем тралик и каблучек служебный пабадались, а в итоге все почти стоятЦитата:
Интересно увидеть, что же будет с Барыкина после реконструкции
Обычно на участок "проблемный" уходит мин 5-6