20 минут назад заходил через айпителком.
подозреваю что закрыли только для госконтор (список опозиционных и развлекательных сайтов).
Вид для печати
Вот только что зашел на алиэкспресс ради интереса. Госконтора, белтелеком провайдер, пока норм. Может еще ход не дошел.
Мдя.... С компа тоже не пускает в учетку :(
А с планшета через байфлаевский роутер заходиться
Может теперь только с белтелекома на них можно зайти?
Сейчас зашла с компа, там где еще нет оптоволокна... Все четенько... Субъективно - даже гораздо быстрей загрузилось, чем дома с оптоволокном.
Оба места, с которых пробовала заходить, это квартиры. Там, где волокно - только с планшета. С компом засада началась еще дней 10 назад, только я тогда не придала этому значения. А где волокна нет - никаких проблем с доступом. И на рабочем компе, кстати, тоже. Ну, по крайней мере, в субботу не было :)
- - - Добавлено - - -
Мозила, хром, ну и куда ж без експлорера...... думаю для чистоты эксперемента достаточно.
Не хочется быть банальным. но напрашивается проверка настроек файервола
Дома зашел тоже норм, провайдер МТС
Зашел через гарант, все норм
А разве Гарант предоставляет Интернет по оптоволокну? Вроде только Белтелеком
Или имеется ввиду оптоволокно в подъезд, а дальше обычные провода?
Второй вид подключения у меня, и Али грузится на всех браузерах.
Ставите плагин для хрома friGate и ходите куда вам нужно... Уже год как в РФ популярен. Если не хочется плагин, есть hide.me
- - - Добавлено - - -
Планшет через WiFi и в волокно уходит? Тогда нуна настройки dns с компа и планшета. Одинаковые?
Про турборежим оперы не в курсе. Но по теме вижу скорее косяк оператора, чем умысел. Попробуй в ДНС вручную поставить 77.88.8.7 или 77.88.8.3 компе
Вот что должно быть в свойствах TCP v4
Вложение 20673
Проблема с доступом к Али имеет массовый характер.
Подробности тут
Так видно, что не единичная. Вопрос где беда зарыта? Пингуется сайт нормально?