О! Давай!
10 символов
- - - Добавлено - - -
Много я наслышался про омывайки из этой ценовой катеории...
ЖД, так есть в наличии C2H5-OH?Цитата:
Совершенно официально заявляю, что спиртовые настойки следует делать не на спирте, а на водке. Крепкий спирт уменьшает степень экстракции и даже инактивирует БАВ
По М1 в 5 км от границы на стороне РФ есть заправка, M10. Все время там затариваюсь незамерзайкой до -25 по 100-120 рур. Запах не напрягает абсолютно, в -25 не превращается в кисель, остается жидкой, как водаЦитата:
Много я наслышался про омывайки из этой ценовой катеории...
ищу кабель к пк на принтер типа LPT
У меня есть.Цитата:
Взяли в дилерском автосалоне ВАЗ (-30) - проверку на вшивость не прошла, замерзла в морозилке (-20)Цитата:
Кстати, в Рашке есть омывайка по 95 рублей на рынке (2$) и 120 рублей на заправках...
Хотя измеренная температура льдожижи (-22), хотя сути дела сильно не меняет
Добавляю СЕПТОЦИД-Р, который был в наличии, и ситуация изменяется в лучшую сторону
Наличия ПАВ в незамерзайке тоже вещь сомнительная, чайная ложечка фейри - решает проблему
Вот такая вот бодяга по итоге получилась, так что холява сомнительная, хотя раньше брал подобную халяву и было все отлично, везло наверно
Мы ж вроде договорились, зайдешь поищем ;)Цитата:
Это еще хорошо что до -20, в начале сезона и в -5 схватывало.Цитата:
Вот такая вот бодяга по итоге получилась,
Я нашел одну точку, на которой нормальная бодяга, по крайней мере сейчас при -15 не замерзла, цена в 120/5л. рублей более чем устраивает.
Как то брал в Перекрестве какую то дорогую/фирмовую, так реально чуть не потравились, запах был просто алес.
Ищу на время (для теста) плату расширения PCI-e to SATA 6Gb/s (с режимом работы AHCI)
Кто подскажет на какой разборке лучше искать поворотно-откидной механизм (правый) задней спинки сиденья Пассат В3?
Есть только 1.5 Gbs 4 порта, софтрэйд/не софтрэйдЦитата:
Ищу на время (для теста) плату расширения PCI-e to SATA 6Gb/s (с режимом работы AHCI)
Спасибо, но нужно именно 6Gb/sЦитата:
Есть только 1.5 Gbs 4 порта, софтрэйд/не софтрэйд
Где в Гомеле можно купить душевые кабины Timo или Erlit ?
Подскажите где максимально дешево купить HTC One mini 2 ?
Или кто в ближайшее время едет в Брянск?