Ну и я как бы в шутку:) Давно хотел предложить... Нуленый ipb, там и наворотов больше, да и вроде дыр не так много... Хотя хватает везде... Но геморное это дело базу конвертить...
Вид для печати
sanetschka, Там будет видно. Не беги впереди поезда. )
ProLiant, ну если нужна помощь - обращайтесь!
Тренировалась с цветными буквами, не получаеццо например [COLOR="rgb(221, 160, 221)"]или[/COLOR] [COLOR="rgb(255, 0, 255)"]или[/COLOR]
Они не все работают? Или я что-то неправильно делаю? :no:
ASTRA, Есть ведь палитра цветов в расширенном варианте ответа. Ее мало? )
ASTRA, Ну ничего, потерпите... Это временно. )
Как это не все цвета работают???
Или я хакер или Астрочка халтурит)))
SASH, Ты шаман. :)
щас[COLOR="rgb(255, 0, 255)"] я[/COLOR] поп[COLOR="rgb(255, 192, 203)"]роб[/COLOR]ую))))
---------- Сообщение добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:43 ----------
ну вот...... а чотакое???? что-то нормально, а что-то никак!!!
ASTRA, ты где вообще такие теги берёшь? Сама чтоли их придумываешь?))) Я имею ввиду про "rgb(255, 0, 255)" и "rgb(255, 192, 203)"
Это тебе не графический редактор, где можно яркось каждого цвета вручную отрегулировать)))))
Выделяешь мышкой нужное тебе слово, кликаешь по значку выбора цвета и выбираешь тот цвет, который тебе нравится. Всё:) Никаких других танцев с бубнами не надо)))
блин и я попробую
---------- Сообщение добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:31 ----------
[/COLOR]некоторые не пользуются никакими кнопками, а пишут все теги руками
Ахха, астра все таки правильно тег пишет.... просто такого цвета двиг форума по ходу не знает