Сегодня около 11:20 на Р.Шоссе (парк Фестивальный) был замечен Igreek, если не ошибаюсь:) махнуть нему не успел((((( Но услышал "пи-пи" с его стороны.
Вид для печати
Сегодня около 11:20 на Р.Шоссе (парк Фестивальный) был замечен Igreek, если не ошибаюсь:) махнуть нему не успел((((( Но услышал "пи-пи" с его стороны.
Кстати, каждый день н аефремова вижу синего ровера с наклейкой Acid, это не с импульс спид клаба?
А ещё сегодня видел Настю на Гомельской.....
Вложение 9222
Igreek, в 11:30 у украинского рынка :)
Там же на ефремова и жетто с нс обитает. Летом ездил без бамперов, сейчас уже приоделсо... холодно стало...
Ребята, а кто гоняет на Ауди 100 (старой)? Наклейка красно-белая на лобовом стекле с летних покатушек на Зябровке. Вижу его постоянно в Костюковке
Около часа назад был вежливо выпущен с парковки за Облисполкомом SWAN. Внимания на меня даже не обратил, видимо потому что слишком широко зевал. :))))
Alexashka, сегодня на кинотеатре Октябрь в 21.25
fobos2k, да был , каюсь ... мог бы и моргнуть :)
TDFFLY поменял привычную стоянку на ЗИПе...теперь во дворе стоит аккуратно припаркована))))
Настя вроде на кузнечном мосту в сторону центра в 9:30
сегодня угол кирова и докутовича, опель с номерами 77-47 **-3 синего цвета в районе 15.00 поварачивал с докутовича на кирова на право
vsol, это паша
TOR в 17м в 20.** по направлению к ледовику
Сегодня проезжал около Спартака, Сашин Пассат стоял
И вроде ( Ford Galaxy) с наклейкой Гомель авто, сегодня стоял за мной на светофоре возле рынка Прудковский
Паша сегодня в 17 часов от автоуправления по Р.шоссе в сторону торгового. Так резво убегал от меня. Пока стояли на светофоре моргал ему сзади фарами, наверное подумал, что дают знать что он тормоз, поэтому со светофора рванул на газах и не давал его догнать. :)
Topgir, Ломанулся бы еще на красный, как лось по огороду. )))
даже не смотрел что моргают или нет ))) видел что ктото подъехал и больше в зеркала не смотрел ) (ты случаем потом не к администрации повернул ? потому как на кольце не ты вроде за мной стоял)
решали вопрос играть сегодня в "точки" или нет. думал как бы это успеть в 2 разных конца города и все за 30 минут ) но правда играть передумали и поэтому потом уже не спешил )
я б форточку открыл и сказал куда посигналить надо ))))
Антон в 12 часов на Барыкина)
c z53dimon встретились во дворе на Косарева)
В 2 часа на Гагарина:)
Igreek, нужная картонка с номерами телефонов на топредо от VW клуба. нам бы такие можно было сделать
Да, сорри что подрезал и не уступил)) просто хотел поприветствовать ))Цитата:
c z53dimon встретились во дворе на Косарева)