всем тунеядцам-олкоголекам для поднятия настроения перед понедельником :)
http://s003.radikal.ru/i203/1010/1c/47835ea2a678.jpg
Вид для печати
всем тунеядцам-олкоголекам для поднятия настроения перед понедельником :)
http://s003.radikal.ru/i203/1010/1c/47835ea2a678.jpg
часть :)
Ух ты ёпть!!! Это у кого такой барчик дома???
тогда мы идём к вам:)
ты меня ругаешь и су**й называешь
и шо с этого по ночам бываешь
и последние деньги забираешь
и шо с этого и шо и шо и шо и шо и шо
а! давай не рабей да! и сильнее бей бей меня
скандал во время рекламы спаси меня мама
бей нуже бей меня нуже бей бей меня
и ни какая самбука не спасает ни грамма
бей нуже бей меня нуже бей бей меня
мазохизм в идеале :)
---------- Сообщение добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:41 ----------
а еще я рекомендую узнать, как выделяется обращение в русском языке, если уж так воспринято было
Народ, посоветуйте чегойсти посмотреть) А то уже сума начинаю сходить от жизни, проснулся, поел, опять лег поспать) Посоветуйте норм фильмы)
Доброе утро всем!!!
Хоть солнышка и нет, но всё равно утро доброе:)
SASH, И тебе привет. У кого еще утро понедельника доброе?
Доброго утра и дня всем!
Вот, наткнулся:) Чёй-то логотип мне что-то напоминает...
delserf, да какие там мысли... Сперли, гады техосмотровцы!!!
Из последних что смотрел - "ЦЕНТУРИОН" мне понравился, отличный иторический фильм...
Кстати тоже недавно напала кино-жажда - сходил в Юбилейный на 3D "Обитль зла" жажда чуток отпустила, но не прошла...поэтому пошёл в прокат и взял... "Фантомас", "Фантомас разбушевался" "Фантомас против Скотлондярда" С ЛУИ ДЕ ФИНЕСОМ! Вот только после этого кино-жажда отпустила :)
жизнь прекрасна)))
пум-пурум-пум!)))
да что за хрень такая. второй раз за последние полторы недели свет по району выключают. ладно прошлый раз ночью, а сейчас то вообще в 7 вечера.
кто может позвонить на аварийную гомельэнерго и спросить, "какого"? район Речицкое шоссе 53-59. это что из окна видно.
40 минут прошло. ну не с.ки, а?
ладно я. а кто-то может в лифте ехал. там же страшно :)
но дали, главное.
вот с этим человеком я точно хочу вмазать))))) особенно из этого бара меня почему-то заинтересовала фляга))))
---------- Сообщение добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:20 ----------
Рок волна
Чисто поржать трешак - Мачете
Кин-дза-дза - вааще неа все времена треш)))))
из серьёзного - Цельнометаллическая оболочка (если служил - первые 10 минут разорвут в тряпки, если н еслужил, то нужно смотреть с тем кто служил, потом правда фильм уже серьёзный)
---------- Сообщение добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:23 ----------
я думал меня одного н етянет новые фильмы смотреть, а всё болше пересматривать старые... ан нет, видать тенденция...
Приятного всем вечера!)
Доцент, ты тута, на форуме???? I need help (с)
какое-то подозрительное затишье...
где-то зреет буря...
cockchafer, я даже знаю в какой теме)))
Всем сладеньких снов, пошла мечтать о новых шинах)))