мне кажется, было бы интересно может даже тему выделить, насчет правильного закрепления регистратора. и насчет того, что делать, чтобы карта не вылетала (я так понял, так произошло?)
Вид для печати
Что сказать, жестко...
Дима , зная тя по страйкболу, - ты даже там аккуратен- бегаешь в маске, что в принципе редкость..
блин, читаю, как зубами по бетону прочирил, просто ппц..
Лана, эмоции в сторону, сам цел, и это главное! Железо это дело наживное, машинка починится , поменяется, главное сам будь здрав боярин!
identificator, соболезную ((
а на тормоз ты скорее всего нажал, просто критическая ситуация.
p.s. рассказывали как водитель сбил человека и с его слов не видел его, а потом на видео с камер наблюдения было видно как загораются стопы еще как только чел появляется в угле обзора автомобиля
(пьяное быдло между машин вне пешеходника...)
Вчера вечером был серьезный замес возле 3 школы с участием Шарана и А8.Шаран ровно въехал взаднюю дверь Ауди, хотя дело было метрах в 50 от перекрестка. Машины разбиты были Очень сильно.
Не совсем ДТП, но думаю тут прокатит. Итак, здание Гомельоблстроя, площадка между гаражными боксами и зданием, банковский опель корса комбо, саморазрушающийся фасад здания.
Вложение 10836
жесть!!!!!!
у меня во дворе три дерева за зиму засохли, по крайней мере счас на них ни одного листика нет
так вот стараюсь под них не ставить авто
только что звонил отец, сказал, что на Прудковском огромная авария:на боку лежит фура и горит....
Сообщение от dbz:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2646422
blodange, Маринка УЖАСССССССное ДТП :( Глянул высланную тобой фотку и фотки поссылкам - я мягко говоря в шоке. Столько горя людям :(
Страшно было находится в двух метрах от всего этого
Я ехала в сторону прудковского за грузовиком с красной кабиной, рено пошло на обгон через двойную сплошную, поток двигался со скоростью менее 10 км/ч, так как горел красный сигнал светофора, на встречу рено ехал газон, из-за большой скорости он взял правее и задел грузовик с красной кабиной сзади (чесно не помню марку, была в шоке, потому что чудом не задел меня) его развернуло и рено попало под газон, газон наехав на рено перевернолся, а рено закрутило и он попал в перед второму грузовику, пожар я не видела, так как изх газона полилось топливо и мне посоветовали отъехать подальше.
ппц
и снова легковой авто ехал 40км/ч а грузовик не уступил и вообще несся 200км\ч?
я написала что видела
не могу сказать скорость газона, но явно не настолько большая как вы думаете, он не мог нестись там просто потому что был красный сигнал светофора, а на пешеходном переходе были люди и он только начинал набирать скорость, видимо пропустив пешеходов, а рено повстречке более 100 км/ч это точно
я провел аналогию с гтр
может и анология, но водителю гтр повезло больше - в смысле жив остался
---------- Сообщение добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:23 ----------
Не знаю кто остался жив в этой аварии, но скорая уезжала неспеша (40 км/ч), но с включеными фанарями и сигналом, случайно получилось что ехала за ней следом поэтому скорость точная
Это номер машины моего знакомого. Он живет на П.Бровки. Я набрала ему, он трубку не берет.
В шоке.
труп тоже увозят на скорой. только в морг а не в больницу
Ток что позвонили друзья...насмерть сразу.
Могу ошибаться, но насколько я знаю водитель не выжил. Соболезную родственникам и друзьям погибшего.
Нех ничего проводить. Это совершенно разные случаи!
А если хочешь кого-то зацепить, то эта тема не для этого.
Мои соболезнования родственникам и друзьям погибших.
Судя по времени, я там проезжал в поликлинику буквально за пол часа до случившегося с маленьким ребёнком и его мамой в салоне. жуть просто
Был на месте ДТП спустя минут 20-30. Грузовик был потушен. В сафране никого, только лужи крови возле него. Народу - 100-120 человек, оперативная съемка ГАИ и ОНТ. Люди стояли смотрели и проходя мимо слышал каждые 10 метров русское "ничего" себе. Сафран встречал часто в Гомеле. Живу рядом. Жалко водителя. Думаю, увидим все в вечернем выпуске ОНТ.
Это всё очень страшно и не хочется говорить кто прав и кто неправ, но, друзья, запоминайте такие случаи. Запоминайте и никогда в жизни не поступайте так же.
P.S. Соболезнования друзьям и родственникам.
кто так поступает тот этот форум не читает, увы...
гтр ещё актуален...
Немного инфы скину - Алексей идёт на выздоровление, ребята ездят ему хавчик возят, поддерживают, сидят с ним.
Разбор полёта проходит стабильно. Что то хотят эксперимент делать. Настаивает владелец форда(я так понимаю), его хотение понятно.
С Сафраном - страшная авария... Жаль что такое случается так часто. Жаль. Какая б машина небыла, основная причина ДТП сидит за рулём.
А как вам такая версия происшедшего http://www.abw.by/news/126450/. кто какие версии предложит еще?
---------- Сообщение добавлено в 07:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:20 ----------
Минимум 4 непроверенных ошибочных (по моим подсчетам) и непонятно откуда взявшихся "фактов".
Наверное про тот же гтр не слышалаЦитата:
Таких ужасных ДТП Гомель давно не видывал.
выезжали-выезжали...Нет бы написала,,На месте аварии понадобилась помощь МЧС''Цитата:
На место выезжали сотрудники МЧС.
вообще крутой оборот. Правильнее было бы ,,Ликвидировали возгорание'' ,,Потушили возгорание''Цитата:
спасатели залили возгорание
Интересно как эта девушка вообще корреспондентом работает... Такой статье и верить не хочется.
Интересно какие очевидцы, если человек, который там был и всё это сфоткал сказал что фодитель сафрана на обгон шел и blodange с нашего форума про обгон сафрана писала...Цитата:
Очевидцы происшестия склоняются к тому, что ДТП произошло в результате того, что ГАЗ решил пойти на обгон. Ждем официальную информацию.
Склоняются-значит не уверены, значит такие очевидцы...Цитата:
Очевидцы происшестия склоняются к тому
Ужасная статься одним словом
Самой прикольное то что когда я писала 40 минут назад там статья еще прикольнее была, жаль ее не скопировала и не сохранила, я просто на сайт написала им что в шоке от написанного ими и они немного подправили статью, в первоначальном варианте было что Газ шел на обгон, затем задел Сафран и машину ГАИ. Я поэтому и была в шоке.
---------- Сообщение добавлено в 08:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:50 ----------
При этом писалось что водителя ГАЗа выкинуло из машины, хотя собстаенными глазами видела как он самостоятельно из нее вылез.[COLOR="Silver"]
Снова исправили
Теперь очевидцы не склоняются, а утверждают... Бедных очевидцев наверное пытаютЦитата:
Еще одного участника аварии с места ДТП забрала "скорая" (это был пассжир Renault).
Стали известны подробности этого ДТП. Очевидцы утверждают, что водитель Renault совершал странные маневры, и "летал" по проезжей части как теннисный мячик, от одного тротуара к другому. В один ммент он решил пойти на обгон Iveco (к слову, в запрещенном месте, через две сплошные), но не справился с маневром и столкнулся с двумя грузовками...
не справляются с управлением, а не маневром.Цитата:
но не справился с маневром и столкнулся с двумя грузовками...
Было бы правильнее: ,,При совершении маневра не справился с управлением''
Хорошо что я там долго не была, а то бы и меня пытали.
---------- Сообщение добавлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:07 ----------
Интересно сколько раз они еще исправят статью, может в итоге и напишут более вразумительное что-нибудь, или лучше вооообще бы убрали эту статью если корреспонденты идиоты.
С четвертого раза у корреспондента все же получилось написать более достоверную информацию по поводу ДТП.Статья (на всякий случай копирую полностью, вдруг поменяют опять )
Что произошло в Гомеле? Фото и данные ГАИ
Беларусь
Вчера, 11 апреля, abw.by сообщал о тяжелом ДТП в городе Гомеле, когда Renault Safrane, выделывая странные маневры на дороге, попал в тяжелое ДТП, жертвой которого стал сам водитель Renault.
Сегодня ГАИ УВД Гомельского облисполкома сообщила abw.by подробности.
Итак, ДТП произошло 11 апреля около 11-и утра.
Водитель Renault Safrane двигался по ул.Огаренко г.Гомеля со стороны ул. Свиридова в направлении ул. Каменщикова, по крайней левой полосе движения. В районе дома № 21 ул. Огаренко, при выезде на полосу встречного движения для обгона впереди двигавшегося в той же полосе грузового автомобиля Iveco, Renault врезался в заднюю левую частью Iveco.
"После этого Renault совершил столкновение грузовым автомобилем ГАЗ 3309, двигавшимся во встречном направлении по левой полосе. От столкновения с автомобилем ГАЗ автомобиль Renault Safrane отбросило вправо, где он повторно столкнулся с автомобилем Iveco.
Грузовой автомобиль ГАЗ от столкновения опрокинулся на правую боковую часть, при опрокидывании совершил столкновение с попутно двигавшимся в соседней правой полосе автомобилем Volkswagen Transporter", - сообщили в ГАИ УВД Гомельского облисполкома.
В результате ДТП погиб водитель (1974 г.р.) автомобиля Renault Safrane, а его пассажир, 1982 г.р., находится в реанимационном отделении в крайне тяжелом состоянии.
Версия от naviny.by
http://naviny.by/rubrics/disaster/20...ws_124_367688/