это на подсолнухе, который между границ? или уже на российской территории?
juster, зачем фак, условия меняются ежедневно. Проще в банк позвонить. ;)
ну, если поменялись условия, то 1й прознавший отписал - поправили в шапке, удобно..
в банк звонил, спрашивал - промычала что-то невнятное, мол, если АЗС обслуживается рос.банком, то нет, если бел.банком, то может быть..
что-то там про терминал на АЗС... Короче говоря, конкретного ответа я не получил.:blink:
(звонил в беларусбанк)
т.к. россию купить сейчас просто нереально, хоть ты падай кому на хвост с канистрой, да едь проверяй с этой карточкой на руках..
Alter, курс - следующего банковского дня. Блокируется в 90% с запасом. У меня банкинг подключен - отлично видно.
солярка была
приорбанк лавочку прикрыл. 25$ в день, 100$ в неделю для визы ниже голд. даже по безнальным платежам. вот так
был сегодня в бпс , узнал инфу про свою карточку, все как на сайте
100у.е. в день , в неделю 300
по безналу до 1000
Приорбанк отличился, 25$ в сутки, для оплаты по безналу - это около 30 л. 92 бензина - прикольно конечно.
Поддержим белорусского прозводителя (Белнефтехим) товарищи - ура (ха-ха-ха).
Хотя смешного мало - и смысла ехать за 30 л. нет - плачевно.
карта у меня, кому надо звоните завтра
Наверное буду брать 2 карточки приорбанка (1 моя, 2-я друга) + буду еще искать карты т.к. валюту купить - это просто жесть.
SergeyLTD, а стоит ли из-за 50$ ехать из речицы так далеко? я понимаю еще если собрать 10 штук :)
AcidDoberman, Я почти каждые выходные езжу в Гомель, а там уже крутануться 40 км не проблема, просто в нашей стране с ее "стабильной" экономикой приходится как то выживать. А карты еще хотя бы две буду искать. (блин как назло у тещи и у жены карры самого "крутого" (ха-ха-ха) банка Беларуси "Беларусбанка"- недействуют за пределами РБ).
Можно конечно заправиться и потом к Вам в Гомель ездить почаще - у Вас как раз открылся хороший сервисный-центр по ремонту Common-rail и насос-форсунок. (у меня друг уже в четверг отвез свой тандемный насос с Hyndai santa-fa 2.2 HDI - пока сказали -200-300$ (любил заправляться с рук - хватило на 1 год), знаю еще пару случаев но не 100% проверяны).
Кстати он ходит не очень веселый.
Необходимо забыть о заправке с рук хотя бы из за мех примесей. Я сам до этого (на Golf 4 1.9 SDI) 3 года с рук заправлялся, саляру чистой как слеза видел буквально пару раз, приходилость фильтровать, отстаивать - гемор еще тот, хотя этот трангладит - Golf 4 1.9 SDI - жрал все подряд. А на этой машине, что в подписи - один залет и 800*4=3200$ (стоимость 4 новых насос форсунок - залет хотя бы на одну тоже ничего 800$ + тандемный насос - 1000-1500$ - новый, но он хотя бы ремонтируется до 400$).
Может я чего то не понимаю в экономии?
Без обид.
P.S - если высказывание про Речицу (как центр добычи в РБ) - тогда все написаною мной верно, а если вы про РФ то немного я не в тему написал.
Но пусть будет информация для любителей БОЛЬШОЙ ХАЛЯВЫ заправок с рук т.к. все написаное можно частично отнести к авто TDI (PD) (насос форсунка), HDI, CDI, DTI (все три типа - common-rail) и другим ... - повторяюсь - только частично т.к. эти типы двигателей довольно сильно конструктивно отличаются друг от друга - но влет по деньгам примерно одинаков.