Дык надо просто вкручивать в колесо шуруп и уезжать тихооонечко так :)
Вид для печати
katena, без обиды, Погляди парковку под Инженерным корпусом, если мало - напротив Отдела пропусков Гомсельмаша на Рабочей.
Каждое утро паркуюсь, вчера ушел левее - водила, открыв дверь на полную, ковырялся в бардачке.
Есть куча дыр - не рискую влезть - или сам буду выходить через багажник, или водила справа- через правую дверь.
ЗЫ: Будет время в обед - прогуляйся. :-)))
это ваще к чему??
стабильно раз в две недели, из окна я наблюдаю как перед инженерным корпусом работает эвакуатор, а то и два... и по несколько заездов...
а то, как уходите Вы и в какие дырки лезть не рискуете, ни разу не показатель...
есть такое понятие "дорожная разметка"...
Это очень правильно!"!! Но, какой придурок делал парковочную разметку под габариты своей тёщи ? И, когда есть в наличии надписи - парковку не занимать? Для кого? ---------- Сообщение добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:07 ---------- И, почему, парковку напротив инженерного корпуса забрали под таможню ??? Там же пусто, а, там столько машин стояло! :-(((
Завтра утром паркуюсь под ИК.
на ул. Рабочей машины ставят по принципу как успел, офис рядом с бюро пропусков порою приезжаешь с утра и "нормально" так машина стоит практически поперёк парковки, я понимаю что он приехал поздо вечером и ли рано утром и никому не мешает, но практически все ставят машину "ёлочкой" или вдоль бардюра что бы особо ни кому не мешать.
про инженерный корпус вообще отдельная тема.... особенно на перекрестке возле станции скорой помощи.... там прям посреди перекрестка тачки кидают....
Вот как надо парковаться :) Качество не очень но суть понятна ...
Вложение 13396
Swan, лучше всего мы с тобой паркуемся в последнее время:)
Любят многие водители ток о себе думать.
Swan, это еще цветочки, можно одной стороной на бордюр заехать... у меня во дворе зачастую даже такого шанса не оставляют всякие "мастера парковки"...
Lekson, Пробовал ... невлез ... снес бы зеркало и потер бы бок ... на бардюр можно залезть, но подвеску свою жалко и резину .... :(
---------- Сообщение добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:27 ----------
Галюня, у нас во дворе это в практику начинает входить ...