Ну вот я уже сегодня заправился газом по 5900 за литр. Так что мои прогнозы про пару дней оправдались.
Вид для печати
Ну вот я уже сегодня заправился газом по 5900 за литр. Так что мои прогнозы про пару дней оправдались.
Только не говори, что такой ценник на Облгазе
Кстати в РФ тоже газ подорожал на рубль...
цена на газ для автомобилей будет уравнена с ценой дизельного топлива
Пока этого только хотят, но идею могут реализовать, в т.ч. и в РБ (зная наших)
sanetschka, не пугай людей с утра. Они хотят привязать стоимость газа к цене дизтоплива и всё.
А к себестоимости и норме прибыли они не пробовали привязывать?
sanetschka, не причем тут :)Цитата:
Сообщение от denisrem
Радуйтесь пацаки!
Почему не радуетесь? (c)
http://m.tut.by/news/auto/377556.html
Кстати, на дружбовской заправке на Барыкина появилось ДТ евро5 на 200 рублей дороже обычного...
Docent86, может просто новые цены?
ДТ-4 был 9200
ДТ-5 был 9400
По крайней мере на Белоруснефти. А вот качество ИМХО сомнительное. По крайней мере у меня на ДТ ультима от ВР расход меньше.
Евро 3, 4, 5 и т.д. (нет предела фантазии) отличаются только содержанием серы. Соединения серы влияют на экономичность двигателя? Сомневаюсь.
А чего радоваться? Уже можно и привыкнуть, зная аппетиты Белнефтехима и правительства.
Анекдот советских времен, но почти в тему:
Грузин смотрит по телевизору новостную программу "Время". В конце передачи диктор говорит:
- С завтрашнего дня повышаются цены на табачные изделия...
- Курили и курить будем, - бурчит грузин себе под нос.
- С завтрашнего дня повышаются цены на алкоголь, - продолжает диктор.
- Пили и пить будем...
- С завтрашнего дня повышаются цены на бензин...
- Ездили и ездить будем! - смеется грузин.
- Прогноз погоды на завтра: в Москве без осадков, температура воздуха 26-28 градусов, ... в Тбилиси затяжные дожди, температура воздуха не поднимется выше 11 градусов...
- Сволочи! Совсем стыд потеряли, - что хотят, то и делают!!!, - вопит грузин.:biggrin1:
Кстати, одному мне кажется что расход арктики больше?
подписался с надеждой на чудо )))
вот это уже точно будет фантастика ))
Сення заправился 92 бензином за 8400 на за заправке Газпромнефть (ул.Луначарского,60А). Интересно, что у них за акция такая, что на 200руб дешевле?
ps: остальные цены не посмотрел.
8400 - это AИ-92-К3. На Газпромнефти 2% по карте бонус + до конца года 2% при расчёте картой MasterCard/Maestro.
drawen, вот карта.
надо как-то приучиться заправлять полный бак)) тогда можно подбирать момент, когда еду мимо нужной заправки. Хотя... если посчитать реальную выгоду, наверное, оно того не особо стоит. Скорее, просто приятный бонус)) С полного бака будет какой литр разницы, десятикратная стоимость которого улетучивается за один пивной вечер))
Заправляйтесь с дисконтной картой Газпромнефти на их АЗС, либо по клубной карте ГомельАвто на Лукойле, выйдет примерно такая же экономия на любом топливе и всегда. ;)
Сейчас на Газпроме новогодняя акция только на 92 и еще что-то, поэтому на 200р. дешевле.
Постоянно с карточкой на Газпроме заправляюсь, но лью 95-ый. За год с накопительной картой сэкономил около 500 тысяч. Вроде бы и не очень много, но приятно)
Без комментариев..
http://auto.onliner.by/2013/12/27/toplivo-44
Сегодня уже днем наблюдались аншлаги на АЗС. Практически через одну машину - заливались в канистры, кроме бака.