+100500
такая картонка в ламинате будет стоить пару рублей
Вид для печати
Забейте. Ничего и никогда не будет. ИМХО:)
Снова не по теме, но всё же доля правды в этом есть;)
Достаточно просто присмотреться повнимательнее и всё увидишь;) Идеи есть, средства и желание тоже, а в итоге нафиг никому не надо. И так сойдёт. Проще сказать, что "это не то" и похоронить очередное начинание. А можно ведь сказать косяк вот тут и тут и можно подправить. Так нет - ф топку всё.....
Снова извиняюсь за ОФФ...
Swan на Юбилейной в 14.** проехал на встречу )
Igreek, подловил :)
В Секрет в поисках термовентилятора ездил. Хорошо хоть с женой, а то бы потом лишние вопросы были ;)
В субботу вечером оббибикан (взаимно) на РШоссе тёмно-синий фиат с большой наклейкой ГАК.
Сегодня кстати Агента видел на бакунинском рынке:)
не помню, вчера или позавчера
SRS c Советской на Хатаевича в районе 16.**
вчера) а я тебя поздно заметил, когда Белый сказал))
Советская на против гаранта в 13.** - SRS ?
Teos возле Белоруснефти в 14.10 под знак ехал!
Вчера был пойман на перекрёске Советская - Малайчука в направлении движения на Малайчука а/м № 5452 ВН :)
Алазонка на советской в 18:30 примерно, белая омега 2000 с торчащей в попе копейкой на кирова - это хоть не наш TEOS???
я же без опознаков (хотя я один такой :) ) надо хоть круглую что ли наклеить....
В 14.35 Sash на перекрестке советской и ефремова, почему то правда в сторону дома. Саша, кто работать будет?
в районе 16-00 на торговом оборудовании универсал с наклейкой ГАК не рассмотрел кто? но точно не VW очень на мереседес похож был FOX - ты что ли !?
с такой наклейкой никто невидел ?http://i027.radikal.ru/1012/87/e68173b66cfd.jpg
Topgir, это карточка участника Фарватера
612 утром на Калинина (поворачивал и смотрел на ауди в которой я ехал, но меня не заметил)
и через минуту Хэт спускался с полесского путепровода
когда-то сегодян днём вроде Тор ехал по речицкому шоссе в центр
Вечером на бочкина я упел разглядеть что у Добермана не горит габарит, только вот забыл какой
Чуть позже был опережён Bonta за что тот был в упор расстрелян из крупнокалиберных пушек дальнего света
у тебя вроде горит.
Сегодна Паша на жарковского, кажется где-то около 17:00-17:20 стоял.
Потом идентефицирован Идентефикатора Опель на стоянке Гиппо
и снова паша уже ехал около 20:45 с заправки на владимирова
Был в Гиппо, отчёт позже ))) Зашли посмотреть ))
ААААААААА !!! Я впервые кого-то из клуба заметила))))
Кирилл возле Кафы
в субботу 18 декабря Вера была замечена в "жигулях", но что-то без наклейки ;)
С Димой (identificator) встретились сегодня вечером на Советской в районе танка. Я подъезжал видел, что похожа машинка. Но смутило отсутствие наклейки на стекле. Или не разглядел после долгой поездки в Киев и обратно? ;)
ProLiant, просто снегом припорошило ))
вчера сначала около 8 марта меня по левой полосе обогнала Алазоннка, а затем я ее по правой но уже на ост.университет
район 17.** - 18.**
SRS катался по Советской в 22.** - 23.**
был замечен с остановки "цирк", сначала в сторону парка и через пару минут в обратном направлении )