Уде и пока да)))
Вид для печати
:) и часто девушки ложатся спать и мечтают о новой зимней резине с шипами???? :))))))))
нда... в следующий раз при знакомстве буду говорить что у меня склад в гараже новой зимней резины с шипами и под предлогам романтического свидания в том же гараже предложу показать все что есть :)
эээ. ты покрышку когда-нибудь пробовала ХОТЯ БЫ поднять? :)
и нахрена шипы?
опять мой мозг рисует извращенные картинки?
боюсь, она (талия) будет синяя. от синяков. это даже если и получится это сделать. хотя... дурное дело не хитрое.
интересно как это происходит... как говорится интересна физика процесса... ладно мечтать ещё о новом литье это я пойму, но как она может мечтать о шинах... ума не приложу...
---------- Сообщение добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:12 ----------
это конечно офигенное заявление... хулахум может и весит немало в сравнении с булкой хлеба...
ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ???????????? только никому не говори...
это всё что ты можешь сказать?
та куда тебе покрышка... если твой рабочий вес это кружка пива (полкило плюс ещё 100-150 грамм кружка)
Вот сижу я слухаю новый Альбом Linkin Park...
Вчера когда пытался это делать решил что они козлы, и выпустили какую-то шляпу...
Послухал сегодня, вспомнил как выходил прошлый альбом и подумал: "А чё не так уж плохо"
Единственная группа которую я знаю у которой каждый альбом нужно рассматривать отдельно, ведь если ты будешь ждать от нового продолжения предидущего - тебя ждёт разочарование... пиндос короче
странно. вот сегодня вечером света не было. сейчас нету интернета от телесети. якобы белтелеком оборудование настраивает. в то же время интернет от мтс есть. политический куплет: нае.али или нет. или мне просто сегодня не везет?
Всем доброе утро. и удачного дня.
Аналогично.....теплого не только физически но морально утра и дня
Всем привет, утра доброго, красивых девушек (мальчиков), вкусных пряников - в общем всем хорошего рабочего дня :)
я не хамлю и не грублю, а просто чётко без обиняков выражаю свою гражданскую позицию.
и где это у вас такой гараж?
---------- Сообщение добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:49 ----------
просто литьё есть а шин нету ))) и самое интересное мне почти что прошины приснился сон))))
---------- Сообщение добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:50 ----------
кстати всем ПРИВЕТ
Доброй полуночи вам, господа))
читаю последние сообщения... и если честно - даже писать неохота ничего...
heliantheme, зачет)))
Доброе утречко