Этот чел ваще повеселил )))
Регистратор стал писать следующий отрезок, до этого это чудо ехало во второй полосе и с левым поворотом поехало в правую, ну а дальше все на видео )))http://www.youtube.com/watch?v=ZRCHM...ature=youtu.be
Вид для печати
Этот чел ваще повеселил )))
Регистратор стал писать следующий отрезок, до этого это чудо ехало во второй полосе и с левым поворотом поехало в правую, ну а дальше все на видео )))http://www.youtube.com/watch?v=ZRCHM...ature=youtu.be
а меня больше повесилил комментарий в конце видео))))
Поворот с крайнего левого на хмельницкого:
Вложение 14460
Он решил выйти. И ещё матом обложил меня. Вот народ. Кстати, ему зелёный.
Вложение 14462
Оно не перестраивается. Оно так едет.
Вложение 14459
Оффтопик ;)
Вложение 14461
Походу надо переписывать правила, т.к. люди на них просто ложат...
http://www.youtube.com/watch?v=zoDlRnIhiss&feature=youtu.be
Перепишут правила - и на новые начнут дожить
в эти выходные поражающие количество всяких подснежников, дачников.... которые загрузив свой скарб и своих близких ползут со скоростью 45 км/ч где то между левым, и правым рядом....
+100!
А ещё англичан и прочее-прочее, ездить страшно было..
http://www.youtube.com/watch?v=7vE2Hg8FrWU
И в следующей деревне
http://www.youtube.com/watch?v=PmYEYWVIiqU
Patan, советую увеличить значение выдержки на вашем ВР - при текущей настройке темноватое изображение получается.
Patan, офигеть, Первомайск деревня была? это речецкий район?
Увы, но китайские регистраторы настолько суровы, что не имеют таких настроек :)
Нет, это поселок Первомайский, Ветковский район.
Ко всему прочему, как раз на перекрёстке с M8 ещё и лошадь с жеребёнком по проезжей части ходила.
В общем, поездка в тот вечер удалась.
...почему человеки на "железном коне" так любят играть со смертью, разгоняясь во всю мощь...а потом ловить столба?... жизнь то одна... :(
(это так, ремарка, к будущим новостям...)
Ага, значит не одному мне так показалось. Самое страшное что они все до одного ехали на кладбище. В прямом смысле.
Зы:: Сегодня прямо на речицком вальяжно выруливающая с парковки у рынка Ауди темного цвета красиво меня срезала. За рулем дед, на сигнал и дальний не реагирует. С эффектным ускорением около 1 км\ч в секунду водитель продолжил разгон смотря строго вперед.
Сегодня один ГАНДОН молокосос с сучкой перед Стукачевским кладбищем на альфа гномео синеватого цвета 8114 ВТ-3 обогнал и обсыпал свежепосыпаными камешками на дороге, причем все к тому времени шли уже колонной тк авто сами понимаете было много, тк я уже научен горьким опытом - то держал дистанцию от впереидущей машины чтобы не так летело в итоге пару новых сколов ((( Хотя до того тошнил 80 поливая синеватым дымком на пустой дороге (после съезда с речицкой трассы). Кто увидит его - чирканите гвоздиком от меня))))
вчера часов в 12 возвращались в гомель по черниговской трассе. при повороте на лукойловскую заправку (если ехать из города) все люди - как люди: стоят, пропускают встречные машинки. тут одна блондинистая овца (сам не рассмотрел водителя, парни потом сказали) на серебристом гольфе 4 универсале неспеша начинает поворачивать налево. прямо передо мной....о_0....благо на встречке никого+абс+резина новая. в результате вылетели на обочину и отделались дрожащими руками.
З.Ы. Тварь тупая, свой столб ты еще найдешь!
ну вот никто "не пушчау" меня в средний ряд аж от светофора. и насколько помню (давно было) среди "непушчателей" и темная зафира присутствовала, та которая с регистратором.
все больше склоняюсь к тому что если надо перестроиться, то поворотник нельзя включать ни в коем случае
Het, а самому притормозить не судьба? ;)
Если меня не напрягает (то есть мне не нужно резко тормозить, останавливать поток позади меня и т.п.) - я пропускаю, ну иначе, Саш, сам же на тормоз можешь нажать?
identificator, у меня тормоза плохие ))
Справа действительно не обгоняют, справа совершают опережение.
Кто тут защищает велосипедистов? В субботу выезжал, пропускаю пешеходов на переходе через Речицкое Шоссе у Гиппо. Очередной умник на спортивном велике едет по зебре. Короткое нажатие на клаксон и угадаете какой жест он мне показал?
Еду обратно, через все Барыкина следует фура-цистерна в левом ряду. 40 км\ч. Обогнать не могу, сам по такой дороге в правом ряду не езжу. Хорошо, на Барыкина левый ряд для них несколько ухабист, плетусь за ним до торгового кольца. На торговом кольце фура уходит на Речицкое Шоссе продолжая движение в левом ряду в полосе для легковых автомобилей. Объезжаю, еду перед ним 39 км\ч с включенным указателем правого поворота. Через метров 300 он перестраивается вправо. Ну, думаю, дошло. Ан нет, стоило разогнаться - тут же вернулся в левый ряд и ехал вплоть до конца улицы.
Меняется, bondta, очень многое.
Человек с велосипедом в руках, идущий по пешеходному переходу, - пешеход, которому водитель должен уступить дорогу.
Тот же человек, но уже верхом на велосипеде, - грубо нарушающий ПДД участник дорожного движения на двухколесном ТС, которому на ПП уступать дорогу уже не требуется.
То, как лихо вылетают на ПП безбашенные велосипедисты, наводит на мысль, что эти отличия в статусе участника дорожного движения не все из них понимают.
Отсюда и напряжение, которое испытывают водители, видя, что вытворяют велосипедисты на дороге. Как-то на форуме я рассказывал уже, как мне под колеса с тротуара выскочил один умник на велосипеде. Он тоже махал руками, показывая на зебру, - уступить, мол, я ему должен был.
Пороть их надо, пороть...
нужно ещё бегать запретить...))) и быстро ходить...медленно тоже...и группами, а не гуськом...)))
мне кажется, здесь проблема культуры и уважения к самому себе в обществе в целом...водители и остальные(велосипедисты/мотоциклисты/пешеходы)- по разные стороны баррикад..тихо ненавидят друг друга...
а водитель сев в машину- как будто ногами никогда не ходил...я просто сам сейчас медитирую что б никуда не спешить/всех пропускать(плохо получается)...мне ж хорошо в машине, комфортно в любую погоду, а с велика лень слазить на каждом переходе или пешику- не успел перейти, стой потом нюхай гарь или под дождём мокни до следующего зелёного...как то так...)))
bondta, ну вот видишь, их ты понимаешь, а понимают ли они тебя? думают ли о том что ты не при проезде перекрёстка можешь не успеть среагировать на везапно возникнувшего пеерд капотом лисапедиста.
Ещё не поднималась тема о культуре таких лисапедистов в потоке пешеходов. куда они так летят в потоке идущих людей, особенно в оживлённых вестах. Рожу клином и переть на тех что идут лицом к нему, пускай разбегаются....
Русо туристо:rul::fu:
http://www.youtube.com/watch?v=srmKHe70-xo&feature=player_detailpage
так нужно ж с себя начинать...а если ждать когда они слезут с лисапеда и будут переводить их в руках, а потом уж и я начну их пропускать...
а так получается кругом одни "быдлачи"(с) пешком и на великах нарушают(велики в руках не водят), ездить нормальным парням мешают...а если нормальные парни нарушают- это ж никому не мешает...мы ж аккуратно...
кстати, вчера с тов. Боливаром наблюдали картину как лисапедист спешился, и пересекал перекрёсток пехом, по переходу, на зелёный, катя велик рядом... Оба глаза протёрли))) дело было возле дискаунтера в западном)))
bondta, не буди лихо...
Знает кто-нибудь водителя серого седана госномер регистрации 8824 ВЕ-3 ?
Стою вчера на красном в третьей полосе на пересечении пр.Ленина и ул.Интернациональной (напротив Сбербанка) с намерением двигаться прямо в западном направлении по ул.Интернациональной. Во второй полосе, правее от меня, останавливается этот чудак. При горящем красном сигнале светофора встречным ТС загорается с ул.Интернациональной зеленая стрелка налево. Одновременно начинают движение направо на ул.Интернациональную и ТС, следующие от вокзала по пр. Ленина. Нам обоим, соответственно, горит красный.
Вдруг парень давит на газ и вылетает прямо на красный наперерез ТС, начавшим поворот налево с ул.Интернациональной, с шумом пересекает пр.Ленина и уносится вдаль.
На ВР все зафиксировано предельно четко.
Больной?