В ГАИ отметили, что погибший находился в состоянии алкогольного опьянения
если это правда, тогда не жалко
Вид для печати
В ГАИ отметили, что погибший находился в состоянии алкогольного опьянения
если это правда, тогда не жалко
при чем тут дунуть? проба с крови еще берется
Я однажды видел как мазда3 вылетела на интернациональной на крайнюю встречку, а потом в дом впилилась. Это было сразу после перекрестка с гагарина, как ехать на зип, где-то напротив остановки. Сперва его швыряло тоже, как мячик сквозь 3 полосы, а потом об дом. А причиной было то что перед ним кто-то перестроился, а он оттормозиться не успевал. Так может и тут что-то похожее было и он попытался уйти от удара (рефлекс сработал), а там встречка. :(
R.I.P.
---------- Сообщение добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:43 ----------
время было 10-11 утра, скорее всего остаточное в крови было. А в таком состоянии это как быть простывшим, только с простудой почему-то не ловят...
Он был в нетрезвом состоянии. Дальше можно не дискуссировать.
Водитель, по словам очевидцев (водителей БМВ и Камаза, которых он подрезал пару минутами ранее), был в стельку пьян (человечек толком не мог держать голову, настолько был невменяем).А за пять минут до ДТП люди видели, что он очень смело вел себя на дороге, несясь с большой скоростью,выезжая на встречку, пересекая двойную сплошную, игнорируя запрещающие сигналы светофоров, в общем, нагло нарушая ПДД.В итоге, он нашел,что искал...
Ещё немного про GT-R Может некоторые люди ещё поменяют своё мнение.
Не рассказывай нам сказок про неуправляемые полеты на скорости 60 км\час и, тем более, не пытайся найти оправдание пьянству за рулем.
Козлы, купающиеся в своей наглости, лихачат напропалую на дороге, не думая ни о себе, ни об окружающих. Сначала они лишают кого-то жизни, а затем, сидя на обочине и размазывая сопли по щекам с едва пробивающейся растительностью, скулят: " Я же не хо-о-о-те-е-л...!".
Ненавижу тварей!
Наш водитель на Мазе стоял на перекрестке Огаренко - Свиридова в направлении Олимпийской на красном свете, Рено поворачивало по Свиридова от АП-6 на Огаренко с визгом шин и с выездом сразу на встречку на Огаренко, водитель говорит даже почти успел запрыгнуть на пассажирское сидение, т.к. думал что удар не избежен.
Это страшно
. Вспомнилась авария 80х, на трассе Чернигов - Гомель, автобус вез детей в гомельский цирк. (хорошо, что тогда не было мобильников!) В одной из деревень, при проезде узкого мостика ( тогда еще была двухполосная дорога), Колхида пошла на обгон и зацепила автобус. Обе машины опрокинулись и загорелись.Из автобуса выкинуло девушку, лет 20-ти (сопровождающую детей), и придавило крышей автобуса ноги, чуть ниже колен. Она кричала, умоляла, что бы отрезали ей ноги ( автобус горел). Это со слов очевидца. Я его попросила никогда мне это не рассказывать.
Даже врагу не пожелаю, не то что бы не попасть в такую ситуацию, а никогда такого не видеть.
tajna, жалко может быть только тех кто не виноват
AcidDoberman,
tajna правильно говорит - человека всегда жалко. По крайней мере, всегда жалко его близких - уж они-то точно не виноваты
bulavka, я не понимаю, почему когда он пьяный садится за руль он не думает и не жалеет своих родных (родителей, детей, супругу) и чужих родных (поторых может за собой на тот свет утяуть), а я вот такой красивый должен думать о них и жалеть их?
AcidDoberman, ты не должен ничего ни его родным, ни чужим. Я говорю о другом - их просто по-человечески жалко, и в том числе из-за того, что этот пьяный *цензура**цензура**цензура**цензура* о них не думал, когда выпил, и сел за руль. Причем, не надо говорить, что сами так воспитали..., не уследили..., и т.д., и т.п., как говорится, воспитывать надо, пока дитё ложится поперёк лавки, потом - поздно.
Пару часов назад авария на перекрестке Кирова-Победы. Три машины, моделей не рассмотрел. Походу кто-то кому-то не уступил
Проклятое место... в прошлом году в это время на барыкина чертовщина творилась....
занимательно про ГТР, однако есть несколько НО... однако не будем об этом, а то опять начнётся
А террористов-смертников Вам тоже жалко? Это же аналогия - человек, выехавший в таком состоянии на дорогу и есть потенциальный убийца, которому откровенно до...на свою и чужую жизни!!!! И я очень сомневаюсь, что близким людям водителя ГАЗ, который сейчас находится в больнице, тоже жалко водителя Рено ,который подверг его жизнь опасности...А если бы перед его Рено кто-то оказался на пешеходном...или на тротуаре, куда чуть не вылетел ГАЗ...Конечно, о мертвых либо хорошо, либо ничего...Так что, я лучше промолчу...Но я надеюсь, что для кого-то, кто неоднократно садился за руль в нетрезвом состоянии, этот случай послужит хоть каким-то уроком на будущее...Дико , конечно, что только так (да и то не всегда) мы можем донести до нашего народа, как правильно вести себя на дорогах, управляя средством ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ...
Представь просто, что ты едешь со своими близкими/родными/друзьями, никого не трогаешь, а тут тебе на встречку через две сплошные вылетает машина на нормальной скорости и летит в лоб. И когда ты и все пассажиры останетесь инвалидами, то я послушаю о том, как тебе будет жалко того водителя и что все совершают ошибки. Ога. А просто так выставить себя в красивом свете несложно.
Сорри, пытался промолчать, но не удержался. Я не люблю, когда люди пишут, что им кого-то очень жалко или что надо всех любить и т.д. Это фальшивые слова: невозможно искренне жалеть человека, о котором ты ничего не знаешь, о котором ты ничего не слышал, которого ты никогда не видел и вообще не имеешь ни малейшего представления о том, что с этим человеком связано.
И, плиз, не надо развивать дискуссию. Я просто выразил свое мнение и отстаивать свою точку зрения в дальнейшем по этому поводу не намерен :)
Прочитал про GT-R.Мое мнение это не поменяло,а еще раз убедило в правильности моего взгляда на эту ситуацию.А ведь основной материал не опубликован..:cool:
В принципе, тема-то вечная...Кому - то жалко, кому-то нет...у каждого свое...Я просто каждый день трясусь и молюсь о том, чтобы на пути моих родных и любимых мною людей не попалось вот такое вот "жалко"...
Ребята, кто хочет пофлудить на тему жалости, то давайте это делать в другой теме. Тут дискуссия закончена.
Говоря об этом ДТП уместнее употреблять слово "возмездие", а не "жалко". Или вы считаете что эти два слова можно соединить и выразиться типа: жалко, что его настигло возмездие?
Ехал сегодня пополудни из Минска. Обратил внимание на одного придурка на 99-ой Ладе, который, пойдя на ура-обгон плотно двигающейся пачки автомобилей, умудрился на расстоянии всего-то 400-500 метров согнать на обочину три встречных ТС. Его будет жалко, когда мозги по кустам разбросает? Нет, ни грамма. Туда ему и дорога, - человеку, который пренебрегал МОЕЙ безопасностью, рисковал МОЕЙ жизнью.
Пороть их надо. Ловить на дороге, пристегивать к столбу, спускать штаны и пороть. А еще на видеокамеру снимать, чтобы выложить на всех соответствующих сайтах. Тогда эта дебильная шпана не героями, шныряющими между лохами на дороге, себя будет чувствовать, а Ваньками, которых выпороли за непотребное дело.
вот только столбов может на трассе не хватить
Я недавно с дороги. Много странного, интересного - НО:
Когда идящего обгоняющего пихают во встречную - эт правильно? Заметил - этим наши северные соседи практикуют, ну, типа , Литхуанцы!!!
Во вторник ушел на Россию, сёння шел назад. Братство водил - славян --- !!!
На Барыкина пару минут назад легковушка на большой скорости въехала в столб. Сам не видел, только что позвонили. Говорят повреждения серьезные
Перекресток Димитрова - Склезнева замес. 2 легковушки вмазаны, одна развернута, скорая, и у одного характерные повреждения лобового... Такое ощущения, что споймал пешика, а когда уворачивался - зацепил второго...
в районе шести вечера на владимирова, в сторону центра ( между сосновой и еврооптм) на остановке автобус маз не заметил при трогании легковушку( марку не заметил) прошелся по всему правому борту
сегодня авария в районе 17.00 на ефремово, маз с битой мордой уже перегружали, в сторону сельмаша очередь до ефремовского рынка, а авария недалеко от конечной тралейбана 10