Еще как действующих! На фотике время сбито, поэтому выдал 2 с чем-то ночи, а на самом деле это часов 7-30 - 8-00 утра! Фотки с бездействующими лицами я не выкладываю!
Вид для печати
Ребят, как вам "Ну что?"... Смотрел я на нее перед отъездом. Подумалось, вывеска интересная, а вот содержимое... Застремался и взял Бульбаша рябинового.
Уже не бездействующие, или еще?
ЗЫ. По сабжу, фон размыт ровно настолько, насколько нужно, но это не то, о чем SASH спрашивал :)
---------- Сообщение добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:38 ----------
Ога https://gomelauto.com/forum/showthre...l=1#post160293
Ну... Что тебе сказать-то...
---------- Сообщение добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:39 ----------
Ааааа... Мля.... Пацталом...
"Курение, курение и еще раз курение..." :))
Гг Жаль, только издали смотрел...
Мы ее второй пили, так что показалась очень даже.
Да и купили в деревенском магазине чисто за название.
Там такая тетя ее нам продавала... и считала на счетах, хотя рядом лежал калькуль:biggrin1:
---------- Сообщение добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:46 ----------
вроде, тоже от Бульбаша.
Грамотно, сразу брать три, что бы за второй не бегать :)
Ох, уж эти высокие технологии...
Зы. А самому удобнее и быстрее логарифм взять было на линейке...
---------- Сообщение добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:51 ----------
Внимательно смотрим картинки :)
Я в PS тож слехка пошутил :)
Сразу в смеси? Да, это вам не оболонь, пиво с соком мешать :)
Интересный маркетинг... Россияне тож креативят
http://вновостях.net/wp-content/uplo...ka-192x300.jpg
Галюня, Так у нас ведь пива предостаточно было!? :)
а водка кстати неплохая оказалась...
Макс,у нас , вообще, все срослось.
Хорошо, что ты пивом занимаешься...:) хватило, за глаза.
Галюня, да, отлично время провели!!!
Специально выберу время появиться, чтоп тебя не было.. А то меня тоже тормоза слабые... Хоть и ручник появился :)
А чо можно?
Хорошо что у Саши фотик был, а то, кроме цитромонов, никаких фоток :)
---------- Сообщение добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:30 ----------
Вот и раскрылась для меня тайна фразы "ходить на бровях"
---------- Сообщение добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:31 ----------
и скока-то грибов...