Ан нету! Хотя, судя по аватаркам, грузили в твою?
Style_Max,Злобная цифра...Цитата:
Вид для печати
Галюня, значит нужно повторить, только водки сразу больше возьмём!? :)
Это просто у меня не получается нормально выразить свое внимание к тебе :)
DS - сказка, Ксантия - идеал, ХМ - вообще мечтой был. Правда в итоге купил японца с английским салоном... После немца :) Такие вот бывают мужчины :) Вот и сейчас на Лянчу поглядываю... Сравниваю с Ягом..
Корзинки оставляем дома, из машины не выходим.
Покурить выйтить - думаю стоит. А то половина по утро будет астмой страдать, другая - мигренью... Это если пива не будет...
---------- Сообщение добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:01 ----------
Не, я больше по Тезису... Этот лягушенок ближе сердцу...
Педра тоже наиццо, но у них жеж.. Либо мордочка "не кстати", либо имечко подкачало :)
sanetschka, это надо у Железного Дровосека спросить.
---------- Сообщение добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:25 ----------
про отражение.
Вяло как-то...
Отложил книгу (первый раз книгу с пивом читаю... Есть что-то... Так кино обычно), взгляд упал на результат сегодняшней стирки... Фотоаппарат под руками... Исподнее, как много в этом слове :(
И пиво пьешь, и читаешь, и стираешь.....
Вот за кого надо было замуж выходить:)
---------- Сообщение добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:43 ----------
Еще и фотографируешь.
Сон не идет, ни в руку, ни в подушку...
Вот вечность:
https://lh3.googleusercontent.com/-b...0/IMG_0551.JPG
sansa, а что у тебя за фотик? какая моделька?
Твоя - чуть ниже :) Это мы поправим... Next time.
Тут вспомнилось.. Знакомая... Делила все мужчин, на тех кто спит, и тех кто курит :)
---------- Сообщение добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:29 ----------
Я в теме про фотоаппараты почти полгода расписывал муки выбора :) И муки последствий :)
Ну, вот, муки остались не оцененными :) EOS 60D, но 3100 - ничем ему не уступает.
Зашел на фото-ру, поучится уму-разуму...
http://album.foto.ru/photos/pr2/86409/2078263.jpg
Вздохнул, и пошел продолжать тушить манты...