Всем привет!
О.. у Лёхи за 1000 перевалило...
Вид для печати
Всем привет!
О.. у Лёхи за 1000 перевалило...
Макс, а вот до тебя нам еще работать кнопками и работать:)
Привет.
п.с. Когда на встрече появишься? Забыли, как выглядишь.
Вот...культурно отшили:)
---------- Сообщение добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:23 ----------
У вас, что, мальчикам с девочками учиться нельзя вместе?
---------- Сообщение добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:24 ----------
Это вы про кооперацию?
На кого вы учитесь? Расскажите.
И где.
На платном? т.к. мой сын тоже экономист, но с правоведением.
И на бесплатном.
Херассе! В 6 утра уже начали флудить во всю:)
В такое время - меня хрен краном поднимешь)))
Доброе утро всем! Ушёл делать кофе...
Доброе. Долго спишь.
Тут тебе работы и работы предстоит. Зафлудили тему "Чем день сегодняшний запомнился".
А женился б на мне, отдавал бы свои полномочия мне на время сна. А не захотел, сам теперь:mad:
---------- Сообщение добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:02 ----------
дождесся от него.
Галюня, объясняю:) ггтуили политех, или сухого имеет 3 корпума, первый, он же главный, на р шоссе, спиной к нему на пр октября второй корпус, а на барыкина, на сосновой третий. В первом и во втором учат технарей, соответственно парней много, девушки если и попадаются, то... Столько не выпьешь... А вот в третьем корпусе учатся экономисты, а там приемущественно девушки:) причем на любой вкус:) А копер - это столовка для технарей:) ну и девки там тоже ничего:)
---------- Сообщение добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:40 ----------
ах да, и 4 корпус - это торговый дом речицкий, там же пивнуха, ресторан с дешевым обеденным меню, и так же в теплое время года шатер с пивом:)