ну есть и другие варианты... но они скорее всего будут связвны с повреждениями ЛКП, стёкол...
Вид для печати
ну есть и другие варианты... но они скорее всего будут связвны с повреждениями ЛКП, стёкол...
А я весь день по городу колесил (по делам) и ни одной наклейки ни на одной машине не видел (хотя старался - смотрел)
видел москвич с наклейкой клуба на остановке Никольская Церковь и этот же москвич возле проходной гомсельмаша
А что за Уазик с наклейкой на заднем иллюминаторе ГомельАвто, только не круглая, а похожа на шапку сайта, вчера на Кирова?
это АвтоГомеля УАЗик... как говорил О.Бендер "аааааа конкурирующая фирма" они на последней игре были
Kreleon был замечен на стоянке возле проходной ЗИПа. От шторок отказался. :)
Igreek, замечен в 14.30 на РШ у поворота на политех, наблюдал аварию спереди него. на гудки не реагировал :)
AcidDoberman, у меня еще и музыка орала, так что не слышал:)
identificator, сегодня в 5-м. Стоял на светофоре грустный и задумчивый. На мои сигналы рукой и гудком (раз 5 сигналил короткими) 0 внимания.
Вчера в районе 19.00 +/- 30 минут, на стоянку возле нового универмага, заезжала белая вектра с наклейкой...
вчера в медгородке видел вишнёвый ровер... 6-й серии с наклейкой. Эт хто?
вчeрa гдe то в 6 вeчeрa зaмeчeн сaшa фв возлe обкомa.был вродь с сeмьeй,я пeшком
Igreek, сегодня в 15.05 в западном
Lesha 2.0, ну мне про тебя тоже сказали:) Тока я в это время на парах сидел... Там батя катался...
видел сегодня ford с нашей надписью около сухого