Действительно, не томи.. Раз заикнулся - рассказывай.. Все ведь в курсе происшедшего...
Вид для печати
да что рассказывать все как у TDFFLYя в сообщении написано
скутер там стоял и машины ездили, и его просто не заметили...
бывает и с любым человеком может случиться (3*тьфу), просто не надо винить во всем скутериста который не виноват
в большинстве своем они дурилы, да, нно бывают исключения и к каждому случаю нужен свой подход
по поводу скутера. я вчера был в легком недоумении когда девушка на скутере двигалась по кольцу торгового оборудования в левой полосе, занимая ее по середине. скутер самый быстрый транспорт? или совсем без мозгов мадам? причем проехала перекресток с Р.Ш. неправильно, с крайней левой полосы ушла направо
в продолжение о скутерах: сегодня проезжал в 17.22 ул. Советская ,р-н ТРолейб парка,получается скутер догнал минивэн,сам скутерист сидел рядом на обочине,нервно покуриваяhttp://s005.radikal.ru/i209/1009/db/ac4cb49d385a.jpg
Я вот что заметил: в последнее время скутеристы лихо разъезжают и во второй, и в третьей полосах, и отнюдь не с целью совершения поворота налево. Нужно иметь, получается, под рукой кнут, чтобы их сгонять с дороги.
У меня знакомый водила ездит на работу на скутере, увидел его как то на второй полосе, на перекрестке Сосновой и Барыкина. После спросил, какого хрена он там делал, сказал - привычка, типо как на машине ехал )))
Вчера ехал со стороны Тереховки и на повороте на черниговскую трассу а лесу стоял зарытый в мох микроавтобус. Он скатился по склону (довольно крутой там склон) метра на три. Рядом стояли две легковые машины.
Кто-нибудь в курсе, что произошло на перекрестке советская - рогачевская где-то в 18,00-19,00
час назад на кирова в районе вечного огня за ПП стоит оцепленная волга 8888. неужели пешехода сбил? (
Дорога мокрая и скользкая, пешиков поливал дождик- лица уткнуты в землю, очевидно, при пересечении проезжей части со стороны пешеходов внимание на приближающийся транспорт минимально...
Со стороны водителей, спешащих по своим срочным делам, внимание также не сосредоточено на качестве дорожного покрытия, что к сожалению и могло привести к печальным последствиям..
вчера у "Черниговского" вроде тоже кого-то шмякнул,но ГАИ не видал.. не видали че по чем?
Вот, собственно говоря, что я там видел:
Вложение 8493[ATTACH]undefined[/ATTACH]
Дааа я сматрю вчера день был оочень насыщен ДТП. Примерно в 19.20 на перекрестке Советская -Кирова чуть сам не стал учасником ДТП. Один ооочень нехороший человек:mad: на вольво абсолютно не смотрел по зеркалам, еле успел увернуться, оочень скользко на дороге! Далее в районе цирка обогнали ГАИ-ники с красными "Люстрами", видать очень спешили! Ну и в конце маршрута, на перекрестке Первомайской и Советской на стороне скверика, Рено Меган Сценик была притёрта к мачте освещения! Вроде без жертв!
на речицком шоссе напротив олимпа впотьмах вчера стояли двое, с ГАИ