а можно узнать для каких целей иешка лучше?)))
Сам всё бегаю между оперой и хромом...
Вид для печати
а можно узнать для каких целей иешка лучше?)))
Сам всё бегаю между оперой и хромом...
В firefox 9,0,1 со вчерашнего дня такая же хрень стала как и у Санечки
браузер точно не обновлялся как и приложения к нему.
Как ни странно, но из-за того, что быстрее всех работает при масштабировании, на стандартном экране ноута разницы не замечал, а вот когда FullHD, и увеличение 150% тогда заметно, особенно, когда нетбук жены подключаю. Хром дома пользую только для онлайн-игры, а в опере в основном жена сидит.
Но нравится именно девятка.
Админы, есть вопросик по "Расширенному редактору" сообщений.
Вобщем как-то не корректно отображаются некоторые кнопочки редактора. В частности интерисуют кнопки "Вствить .мр3", "Вставить СПОЙЛЕР" и "ВВ код для СПОЙЛЕР"
Прилагаю скрин-картинку:
Вложение 13640
Вобщем не плохо было бы сделать картиночки кнопок более понятными(моё ИМХО). Картинку мр3 - так и сделать, чтобы было написано мр3.
Со СПОЙЛЕРом тож чё-нить понятное и ассоциирующее.
И вопрос с последней кнопочкой: - Для чего она вообще и что с ней делать?:)
И вообще, что делает каждая кнопочка, обведённая красным???
Думаю подробная инфа будет полезна не только мне;) Прошу расписать в деталях
=SASH=, Ок, разберусь. )
sansa, Согласен, посмотрю как сделать.
Добавил.
А зачем? Выделить-цитировать работает без всяких кнопок.
А чем они сейчас не кликабельные? Ссылка есть, кликнул, открылась в новом окне. Только через редирект. А плохи тем, что много левых исходящих активных ссылок - зло. :)
sansa, А ты не пробовал проще делать, выделять и цитировать не в расширенном? :)
Вот скрин, выделяешь нужный текст или фрагмент текста, появляется кнопка цитировать и переносит в быстрый ответ, дальше также можно еще кого-то выделять-цитировать и отвечать... Гораздо удобней и быстрее.
Кнопочка тэга "HIDE" 2 раза на быстром ответе. "Желтенький ключик" и "HIDE"
Там оговорено, в каких случаях можно ссылки. :) А пункт касался больше различной рекламы и т.п. Сейчас можно относиться к ссылкам спокойней, т.к. уже сказал, что сделал их все через редирект.
Оно само автоматом переносится в быстрый ответ в таком варианте. Я так и не пойму, зачем лезть в расширенный ответ, делать лишние движения, если все это можно сделать не заходя в него? ;)
---------- Сообщение добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:55 ----------
Одна не активная, резервная. :)