На что обращать внимание при выборе штатива? Какие там есть заморочки? Какую головку лучше выбирать, 3D или шариковую?
Пожалуй приобрету сей девайс... осталось выбрать какой именно
Вид для печати
На что обращать внимание при выборе штатива? Какие там есть заморочки? Какую головку лучше выбирать, 3D или шариковую?
Пожалуй приобрету сей девайс... осталось выбрать какой именно
А шариковая разве не 3D? Или под 3D имеется ввиду "с ручкой"?
Ну, а так, что бы был легкий, посмотри, что бы смог выдержать будущую камеру (во нагрузке), ну, и не болтался.
0699BT3 наверное лучше распишет. Я не такой дотошный в плане выбора :) У меня 2 критерия - нравится и не нравится :)
Завтра при встрече расскажу, что знаю по этому поводу.
Canon EOS 5D Mark III представлена официально Вот ссылка EOS 5D Mark III
Эх, мечты, мечты... Но DPP новый скачаю обязательно! :)
ЗЫ. 41 перекрестный датчик...
Вот вам кусочек речицкого амфитеатра :)
http://i065.radikal.ru/1203/d6/42ee31ace02a.jpg
Ух! Прямо на пусто месте!
Кому можно скинуть фоту, чтобы цвет КРАСНОГО фэйса сменили на нормальный?:) Оченама надо! А то как после недельной пьянки))))))))))))))))))))
завтра могу помочь
Зима начинает сдавать свои позиции весне и пользуясь оттепелью, а так же свежим снегом - решил слепить снеговика. Вообщем почти слепил, стало темнеть и я решил его сфотографировать, хотя небо свинцовое и будет фотка никакая. Взял штатив выставил, тут как раз отец рядом был и Айк бегал - фотоаппарат на таймер, стали, сфоткались, а на фотке у отца хвост у видели :)
http://savepic.org/2316151.jpg
P.S. Фотка никакая, просто интересно совпало - таймер фотоаппарата и Айкин хвост :biggrin1:
Покупал свой фотик... довольно многие говорили "Если не планируешь снимать видео - на HD можешь забить" Так я и сделал, закрыл глаза на этот момент((( Теперь, когда коснулось сделать видеоролик из видеозаписей и фотографий, отснятых на мой фотоаппарат - я понял как же мне не хватает HD видео.
На выходе из видеоредактора здоровенные и качественные фотографии просто ужались до размера видео - 640*480. Это жесть... Мало ли что видео 640*480 в полноэкранном режиме смотрится мягко говоря не айс, так ещё и фотки такого же качества стали((( А когда фотки в ролике ещё и с панаромированием и зумированием - вообще ужас. Такое ощущение, что снималось на камеру 0,3 Мп... И вот спрашивается нафига я мучался с ручным режимом на фотках??? Всё ф топку... на авторежиме результат был бы тот же и гемора меньше)))
Вобщем я для себя решил - следующий фотик будет обязательно с HD видео!!! Это будет одним из главных критериев выбора. И пусть мне видео понадобится один раз в год, но всё равно я хочу не 640*480...
Уже несколько месяцев подумываю сменить свой Canon PowerShot SX120 IS на более лучший вариант, а сегодня захотелось ещё больше... Что-то мне подсказывает, что очень-очень скоро я отпишусь в этой теме с просьбой о помощи выбора новой камеры)))
=SASH=, а ты морально готов отслюнявить пять сотен американских рублей?