если бы))) а так у ребенка вытащили из кармана, а потом еще и заставили детё везти в участок для снятия показаний....
Вид для печати
Вчера жена сдала ГОС на 9. Ура! Мед...
21-го гос сдал...
И это называется завязал??? Это просто переход на следующий уровень ;)
Моя малая потеряла\украли телефон, после обращения в увд и прошедшие три месяца телефон вернули. Так что это не пустое дело.
chek,SerB, А в чём заключается процедура? Вот если я коробку выкинул со своего телефона и IMEI не знаю, они (милиция) могут через оператора определить IMEI ?
Ходила к ним жена, написала заявление, а все остальное они сами пробивали, по крайней мере документов на телефон не требовали. Видно пробивали с какой симки велись разговоры и кто ее владелец.
По крайней мере при обращении в велком в пробитии того кто пользуется телефоном было отказано.
Знакомый из милиции рассказывал, что по их запросу сотовый оператор определяет имей утерянного телефонного аппарата по номеру телефона который заявляет потерпевший. Этот имей заносится в специятельную базу и как только имей всплывает на другой симке сотовый оператор обязан сообщать в милицию. Вот так, по словам непосредственного разыскивающего пропавшие телефоны, выглядит вся эта процедура.
Тогда когда я общалась по этому поводу (года четыре назад) всё упиралось в то, что наши сотовые операторы никак не могли договорится о единой базе утерянных IMEI-номеров. Но сейчас вроде всё устаканилось. Вроде даже у меня на работе гдет такая база была.
Вот тут есть подобная база он-лайн.
ну да подробная, 16к включая РФ...
SerB, я написал "подобная" (не "подробная") :)
Ну тогда сорри, ошибся немного, обещаю исправится )
особо не надеюсь, что найдут, т.к. в милиции сразу сказали:"тел. дорогой, сразу уйдет или на россию, или на украину, но... есть надежда - там его купит белорус"...
и вообще, какая-то полоса пошла - сегодня дочь вернулась с соревнований без наушников, лежали в рюкзаке и испарились....(((
сколько дочке лет? и тоит ли покупать ребёнку такие дорогие игрушки зная что он их не ценит/ещё не умеет ценить...