Сообщение от
2man
С гаишниками тоже встретились. Что самое интересное - на всех стационарных постах притормаживал до 60, а тут под Херсоном смотрю ситроен впереди меня поливает, я за ним и пристроился) Остановили его, но было непонятно двоих тормознули или только его одного. Я на всякий случай тоже остановился, подождал пока "примут" ситроена, потом пошел на пост спрашивать можно ли дальше ехать. Гайцы конечно молодцы, сразу накинулись типа хрена вы тут летаете, у тебя тоже превышение было большое. Я попросил показать на радаре фотку с моей скоростью, сначала сказали, что она на флешке и будет в конце дня, потом уже говорили, что распечатают и пришьют к протоколу. Тогда я спросил на каком основании они тогда составляют протокол ибо факт нарушения при мне доказать не могут. Был уставший, прослушал лекцию о том, как меня отвезут на суд)))), потом поговорили кто такой, куда едешь) Посидел с ними минут 15, отдохнул немного, покивал головой, потом говорю мужики честно денег нет, все на карточке, хотите пишите протокол, я напишу в нем свои замечания, помялись, отдали документы и приказали больше не нарушать)))