В Королеве, на 9а
В Королеве, на 9а
Всем привет! Подскажите, в Гомеле можно купить препарат для раскоксовывания двигателя LAVR ML202? Может у кого лежит без дела?
Комрады, может кто дать поюзать шлифмашинку?
Надо двери пройти перед покраской....
Я лавр заказывал в дави на газ, бьется по номеру ML202 его не помню, доставка около недели с Москвы. Пробовал ее на гольфе, было в цилиндрах по 12+-, а в одном 9. после лавра во всех 12,5 стало. Так что норм вроде
Есть в наличии
Хуже точно не будет.Цитата:
а оно поможет?
я чисто из спортивного...
А так, сделаю для того что бы:
Если компрессия не поднимется, буд думать дальше, что делать с ДВС.Цитата:
Пробовал ее на гольфе, было в цилиндрах по 12+-, а в одном 9. после лавра во всех 12,5 стало. Так что норм вроде
Спасибо, если завтра работаете, то после работы (после 14:00) заеду.Цитата:
Есть в наличии
такое возможно, если из-за нагара клапан неплотно прилегает к седлу. Тогда часть газов уходит. Но если уже выработка по цилиндрам - не поможет химия.Цитата:
робовал ее на гольфе, было в цилиндрах по 12+-, а в одном 9. после лавра во всех 12,5 стало. Так что норм вроде
Если компрессия не поднимется, буд думать дальше, что делать с ДВС.
Кольца поршневые могут западать из за того же кокса,
могут, но только маслосъёмные. У меня так и было, кстати)). Компрессия при этом была нормальная.Цитата:
Кольца поршневые могут западать из за того же кокса,
Есть ленточная и вибро, звони.Цитата:
Комрады, может кто дать поюзать шлифмашинку?
- - - Добавлено - - -
Тут 50 на 50, может раскоксовать так, что двс можно будет выкинуть на свалку.Цитата:
Хуже точно не будет.
imax b6 mini никому не нннада? пару недель б/у (защитный код не стирал, так что можно будет на сайте проверить), купил а не знаю зачем мне он)) с самопальным бп отдам за 550т.р.
Кто-нибудь видел у нас в продаже вот такие ножи электрака, с пяткой
http://fotkidepo.ru/photo/178228/218...fex/921281.jpg
http://fotkidepo.ru/photo/178228/218...fex/921279.jpg
или может дать кто на вечер поюзать?
а эта штука умеет автомобильные аккумуляторы заряжать?Цитата:
imax b6 mini никому не нннада? пару недель б/у (защитный код не стирал, так что можно будет на сайте проверить), купил а не знаю зачем мне он)) с самопальным бп отдам за 550т.р.
Последний раз видел в электро магазине на сельмаше, что на ул. Озёрной... напротив озера, 30 м от пр. Космонавтов.
Там ещё кафешка какая-то в этом же здании... Прямо на перекрёстке белый кирпичный забор... там кафе на первом этаже, а на втором - магазин чисто по электрике. Не помню как называется(
Стесняюсь спросить что ты им собрался делать?)))
Спасибо! Это "Дом света"
Однажды довелось попользоваться такой штукой, теперь когда надо разделать не менее сотни кабелей ВВГ в подрозетниках и монтажных коробках то очень хочется иметь под рукой такую штуку))))
Обычные, без пятки много где встречал, а вот именно таких пока не видел((