а что тут уточнишь?
Вид для печати
Добрый вечер я так сматрю не очень позитивненько у нас тут))))
SASH, да позитифчика хватило сдала так зачёт что пыжика ездила забирать на новых колёсах в новобелицу
кто научит korshun пользоваться знаками препинания? я не то, что бы борец за чистоту пунктуации...
ахинеть совсем что ж так то - а? ((
---------- Сообщение добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:40 ----------
ППЦ словечко очень мягкое , вот
Сильно хорошее да???? попортить всема-та хотишь!?????
---------- Сообщение добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:43 ----------
кто тут бессмертный???
---------- Сообщение добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:44 ----------
что-то вяленько тута - блин (((
---------- Сообщение добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:45 ----------
ушел в оФФ-лайн .....
хочу жить в одном мгновении, которое мне очень понравилось...
приятной всем ночи!)
вооот, вот мне вторую неделю почти нечем заняться))))) а фарватер то уже на следующей
и громомподобное БУ-ГА-ГА-ГА-ГА
---------- Сообщение добавлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:27 ----------
ВНЁС ТАК ВНЁС....в двух руках не унести...
вот слушай, каким образом ты читаешь мои мысли? или у дураков они сходятся?
---------- Сообщение добавлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:30 ----------
значит секс вчера всё же был))))))))
Доброго утречка всем:) Хорошего дня!!!
Привет, привет.
Ну наконец-то закончился этот противный дождь. Прям настроение поднялось.
Доброе утро всем. Погодка замечательная, настроение супер и вообще всё ГУД
Всем доброго утра, кто вчера футбол смотрел. Какой счет?
Млять,Рабочие в люльках жизни не дают ,(фосад здания у кого делали поймут) ходят ща по болкону у меня , смотрю курят естевена распивают чета, ща постучат в окно : Хозяин ,хозяин, может есть че))) п.с збегаю за закусью )
Люди ! че делаете сейчас? че бухаете?
Ну все, пожелайте удачи, через 4 часа поеду в Киев, первый раз.