Железный Дровосек, бус ехал по своей полосе, а у водителя мазды видимо нет правого и салонного зеркала? и он вообще не видел что впереди автос поворачивать собирается?
Вид для печати
Железный Дровосек, бус ехал по своей полосе, а у водителя мазды видимо нет правого и салонного зеркала? и он вообще не видел что впереди автос поворачивать собирается?
Я стараюсь ездить в правой полосе при первой возможности даже в городе. Риск для подвески сильно преувеличен, в крайнем случае объехать не сложнее, чем поворачивающего в левой. Зато никто сзади не едет вплотную (типа "дай дорогу"), а если и едет - пусть по левой опережает. Ну и свободнее гораздо, даже на видео видно, что в левой полосе три машины, а в правой ни одной. Более того, даже по российским пробкам самый быстрый ряд - правый. Только тссс, это секрет :).
А, по-моему, в настоящее время, у нас все ряды тихоходные:biggrin1:
Pupoks, изображение ВР всегда растянуто в пространстве, поэтому реальное расстояние автобуса от седана намного меньше. Но даже и в этом случае видно что бус сел седану на хвост и водитель буса оказывает психологическое давление на водителя седана, подталкивая его к более высокой скорости передвижения.
Таким образом, водитель буса сам себя поставил в сложное положение ( а ведь мог давно перестроиться и без всяких проблем опередить седан по первой полосе) и чуть за это не расплатился.
Еще раз подчеркну: формальная вина водителя седана - это одно, а недальновидные, если не провоцирующие, действия водителя буса - совсем другое.
Если бы бус попал правым колесом на бордюр, - где бы он был? Лежал бы на крыше. А седан при этом поехал бы дальше.
сегодня меня детенок один во дворе чуть до греха не довел....
еду по своему двору.. на первой передаче.. 10 км, не больше...
мне навстречу по тротуару на ролика едет девочка, лет 10-12... ну едет и едет... легко расходимся бортами, не мешая друг другу...
поравнялась я с ней на уровне места, где есть поворот к подъезду и разрыв тротуара... так это чудо соскочило с этого тротуара и на меня... чуть на капоте не покатала... хорошо, что ехала совсем медлено...
там ещё неизвестно кто из нас очканул сильнее.......
сегодня по дороге на Ветку чуть не случился паровозик из 3 машин (я шел 3) из за -мудака который решил свернуть налево без поворота....спасла встречка....если б что точно бы вышли и вшестером ему нос начистили
гольф и пешеход из тьмы: смотреть с 0:10
http://www.youtube.com/watch?v=p5YOO...ature=youtu.be
я уже писал про амарок амарок с 1000 на номере. серебристый...снова с ним встретился, ничего с моменты последней встречи не изменилось... полный неадекват на дороге
Хватает дебилов на дорогах нашего города. Скорость регистратора 65-69 км/час. улица Мазурова.
http://www.youtube.com/watch?v=WzyVLaLobVU
Видать пришла пора и Белку пропатчить...
а че это меняет? какая разница, разборки, хулиганство или прочее прочее - совесть на дороге иметь надо...на этот раз я стоял на остановке в роли пехехода наблюдал как он выезжал со стоянки алми направо, сразу в левую полосу, при этом не пропустил пешехода и подрезал машину, которая разворачивалась, заканчивая маневр...
Мне кажется, жара действует, последние дни страшно ездить, вот за сегодня ещё случай.
http://www.youtube.com/watch?v=7brJdt9wv9k
Ээээ, ребята... если на такие мелочи обращать внимание - можно вообще всех окружающих полудурками считать.
По мне - так всё в норме. После МСК я вообще на местные финты мало обращаю внимания.
Тачка шла быстро, так же быстро опередила, перестроилась, не заставив тебя пересечь разметку и ушла вперёд на нормальную дистанцию. И судя по твоему голосу и интонации - ты не испугался вовсе и никаким дискомфортом тут и не пахнет:)
В чём проблема то?
Ребята, будьте проще и чаще поглядывайте в зеркала, чтобы подобные случаи вас не заставали в расплох и не вызывали негативных эмоций.
Маму напугал, поэтому и попал в выборку:biggrin1: А так да, ситуацию я контролировал, готов был отреагировать, если бы видел, что сеат не влазит.
---------- Сообщение добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:01 ----------
И это тоже, плюс дальше по видео видно, что после опережения сеат поехал со скоростью потока.
Чтобы вьехать именно в этом случае - надо вообще не смотреть по зеркалам и даже не пытаться предугадать развитие событий на пару секунд вперёд.
У меня почему-то не возникает экстренных ситуаций с такими лётчиками, как вы их называете... и как вы думаете почему?
Зы. Пока я не коснулся педали тормоза - любая ситуация не считается из ряда вон выходящей.
Хотя чё с вами спорить... все же такие хорошие, аж деться некуда... а как только вас обогнали/опередили быстрее и резче чем обычно - всё, на дорогах все уроды и видос сразу на форум залить, посмотреть сколько "спасибок" поставят:)
Мальчики-колокольчики (с.)boss156
Хорошо, что со мной видео еще никто не заснял, бывает ... в общем всякое бывает... :)
"И тебя посчитают..";)
Ладно, поддержу я темку ещё раз:336:
http://www.youtube.com/watch?v=eTdhgs3ci0g
Кирилл, я уверен, ты никогда не въедешь в жопу такому Сеату. Тебе это не дано.
---------- Сообщение добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:50 ----------
Фигасе.. а я про такое тольков ночном дозоре читал.
Да ты просто не успеваешь на них реагировать. :)
Культ личности.. ммм... передайте корону.
Не въедет в Сеат в том смысле, что марка не совпадает со специализацией?
Ну ладно Санта Фэ вперед крайслера полез, ему наверное нужнее, но этим-то с выключенной люстрой куда спешить?:)
Очередной "недолётчик", жаль, что у меня не маз.
http://www.youtube.com/watch?v=W0QtvJU_8IA
А мне вот такие покемоны на днях встретились. Сначала караван почему то повернул по моей полосе, потом тетка на мазде с переезда решила на встречку вылезти.
http://www.youtube.com/watch?v=bzMTLWMgCOA&feature=g-upl
Ты же большой - увидишь :) Хотела рЫхтануть любимое крылышко ? ;) Левое )
Вот-вот и я об этом подумала :) Можешь у меня по Тельмана поездить пару часов, там на встречку столько желающих едет... Как раз со стороны твоего крылышка :)
А не знает ли кто-нибудь водителя темного Опеля, госномер 5608 ВК-3, который систематически по утрам в вызывающей форме едет на запрещающий сигнал светофора на перекрестке улиц Барыкина и Амурской?
Lekson, сам не ангел поворачивать направо из левой полосы. Только не надо "там так все едут".
Железный Дровосек, на перекрёстке Бочкина-Амурская поставили светофор? Может, Барыкина-Амурская?