А как ещё в мороз греться?)))))
Сейчас?
Вид для печати
на троих?
как обычно?
дак да. токси мой
ага. сама трезвость. вот три тыщи сэкономил сегодня как раз на тахи тебе хватит) давай у тя?
Жесточайший ФЛУД! Дупель #3
Еще не пробовал.
Усем прувет!!!
о АЛЕКС привет!
Ты какую квартиру сейчас имеешь ввиду?;)
Привет
Алекс, я думал ты уж совсем загулял))) Ан нет... всё же решил нас навестить)
Сейчас на форуме: =SASH=, 612, Alex112, chek - бравые ребята:) А самый синяк из них - это я:465::465::465: Даже по цвету видно)))
sanetschka, нифига ты не понимаешь))) Встретиться, подышать свежайшим морозным воздухом, уничтожить что-нить горячительное, а потом блэек джек со шлюхами... эх, красотень)))))))))))))))
Блин,Алекс,привет.Долго жить будешь :) Я ток сегодня тебя вспоминала :)
Комп включила, а тут твоя кислотная ава )))
Доброго утречка всем:)
chek, доброго :)
А за что тебе уже медаль повесили?
Галь я сам в шоке. админ немного настораживает если честно,знакомая линия
Принесите водички.. или россольчика, а?
chek, не бывает контор без косяков - это неизбежность. Такие вопросы надо решать на месте самому. То что там у тебя - это вообще мелочь.А ныть об этом на весь мир по меньшей мере некрасиво. Так что реакцию админа понимаю. Я б на его месте дал тебе время аргументированно обосновать претензии или извиниться и если б ты не сделал ни того ни другого - забанил бы нафиг. ;)
---------- Сообщение добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:06 ----------
identificator, как машинка? Бегает?
а что было то?