это к админу вопрос))))
Вид для печати
печеньки чистите у себя на компах.
2man, пробывал, результат нулевой
а у меня иногда такая проблема - когда отправляю сообщение, выдает "вы не можете отправлять сообщение чаще чем раз в 30 секунд"
думаю это из-за плохого соединения. а так все отлично работает
А нельзя ли прикрутить мобильную версию, как сделано на magnitola.org? И грузится шустро, и читать не в пример удобнее. Я так понимаю, движки одинаковые-ж?
куки почищены давным давно....
Это сделано в целях вашей безопасности и форума. Вроде около 1 минут сейчас активности, потом разлогинивается.
Да вроде нормально все. Нагрузки еще допустимые, на серверы с запасом, но понаблюдаю.
---------- Сообщение добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:00 ----------
Пока просто не видел толковую мобильную версию и мобильный скин под этот двиг, так бы давно сделал. Если знаешь где найти подскажи, может и купил бы за разумные деньги.
У меня такое было только если на самом деле пытаешься быстро отправить одно за одним сообщения (после редактирования например).
Знаешь, у меня тоже когда как, иногда реально 10-15 минут и разлогиниваюсь, иногда и пол дня может висеть все нормально. Но в настройках стоит тайм-аут около 15 минут. )
Возможно коннект, возможно что угодно. Но пока сам не встречал такого, поэтому сложно на что-то конкретное грешить.
---------- Сообщение добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:23 ----------
Точнее ВИП-выход, они же не выходят через 15 минут, а могут находиться на форуме дольше. ))
В последнее время заметил, что люди всё чаще выкладывают картинки на форум каким-то не понятным способом))) Они конечно отображаются, но сам механизм действий мне пока не понятен:)
Сообщение выглядит так: сначала идёт тег URL и ссылка на картинку, а внутри этого тега вствлен тег IMG. Как они это делают - для меня загадка)))
Всё это выглядит вот так:
[URL_=http://www.10pix.ru/view/2746/7272038/][IMG_]http://www.10pix.ru/img1/2746/7272038.th.jpg[/IMG][/URL] - это пример сообщения, которое я заметил только что.
Единственная здравая мысль - это люди получают ссылку загруженного изображения на какой либо сервак(10 pix, radikal и т.д.), уже содержащую тег IMG для форумов, а потом эту ссылку ещё вставляют в тег URL на нашем форуме. Прикольно получается... ссылка на ссылку изображения))) Не проще ли просто скопировать ссылку на форум и просто отправить учитывая наши любимые 10 символов?:)
Вопрос к админам: Это каким-либо образом создаёт дополнительную нагрузку на форум или нет? Так, для личного интереса спрашиваю
Ну, связатся с администрацией магнитолы... Как пример... Думаю, врядли будут кукситься, чай не конкуренты
---------- Сообщение добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:40 ----------
=SASH=, многие сайты, тот же "савепик" или "радикал" именно так предлагают ссылку на миниатюру
---------- Сообщение добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:42 ----------
Именно. Тоже, когда с тилипона сидю, и лагает, бывает такое
---------- Сообщение добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:47 ----------
И меня запишите в ВИП :) Ни с телефона (андроид, штатный) ни с ноута (Вин7, хром), но с компа (Ubuntu, Хром, Мозилла)
Народ, это только у меня при обращении к личным сообщениям ошибку баз данных форума показвает???? что за фигняяяяя!!!
Ещё в свой профиль и кабинет зайти не могу. Хотела скрин ошибки повесить, не пустило в расширенный режим сообщения (((
вот текст ошибки:
Ошибка базы данных Ошибка базы данных
В базе данных Форум Гомель Авто Клуб произошла ошибка.
Попробуйте сделать следующее:
* Перезагрузить страницу, нажав кнопку Обновить.
* Открыть главную страницу gomelauto.com и попробовать перейти на другую страницу.
* Нажать на кнопку Назад и попробовать перейти по другой ссылке.
Техническая поддержка форума gomelauto.com была уведомлена об этой ошибке. Если проблема долгое время не решается, Вы можете написать им письмо.
Простите за причинённые неудобства.