Сына я уже вырастила, дерево посадила, и вот для работы получаю корочки. Так что теперь могу заняться вплотную машиной и дачей!
Вид для печати
Сына я уже вырастила, дерево посадила, и вот для работы получаю корочки. Так что теперь могу заняться вплотную машиной и дачей!
так я про работу и говорю ) если учебу сочкануть можно, то на работу ходить надо и работать её ))
зы. это моё ихмо ) я лично пары прогуливала с чистой совестью ) хоть и сдавала потом всё без хвостов. а вот с работай так ну никак не получается :)
Катена - права, +100500
А мне вчерашний вечер и ночь сегодняшняя запомнилась сравнением дорог: у нас Советская чистая :), в Речице - чистая, но узкая, а полицейские неплохо "стрхивают" снег (может для этого их такими и делали?!), Холмич - Брагин - одна колея, хоть и расчищено, но вот в Брагине центральная площадь не расчищена - это власть местная не досмотрела :) .... а так ночью лес и поля при луне ... романЬтиЗЬм :) :) :)
Покатался денек за рулем 470 лексуса с V8 в полном фарше... следующая машина будет внедорожником однозначно...
Кстати расход удивил, 16.2 в смешанном стиле.
да ,хороший выбор ,но я бы лучше на этот обратил внимание ,жир тачила;)http://auto.onliner.by/2012/09/17/lexus-lx
У меня у бывшего шефа 470, у нынешнего 570-й)))).
570-й ест 20-ку по трассе)))
А шо не тахо? ))
А может лучше субурбан?
Или не мелочиться и тундру взять?
470-й на работе ест "не больше 20-и" (с) водитель.
Со слов владельца только я умудрился выехать такой расход, но процентов 60-70 были областные дороги, на которых движение тоже не слабое )))))) Вообще меньше 25 редко опускается.
Кстати, ИМХО пластик панели, по сравнению даже с моим пассатом, реально отстойный, тем паче для машины такого класса.
Надоели проблемы с грязным стеклом и недописалками, поставил новый моторчик стеклоомывателся от какого-то форда и веерные форсунки...не могу нарадоваться:rul:
Звони,а-то ты недоступен
расход падает, но вот если моторчик от обычных форсунок да еще и подгулявший то толк от таких поливаек только на низкой скорости!
а я вчера ТО прошел..
Сегодня решил съездить на дачу. По Речицкому шоссе получается ехать. В общем почти всю дорогу ехал без приключений. Когда оставалоись последние 500 метров, решил подъехать поближе. Оказалось, что Пежо совсем не вездеход. Лег на пузо, а так как мне казалось, что если не вездеход, то хотя бы трактор - забрался очень хорошо. Левое переднее колесо висело в воздухе. Около часа упражнений с лопатой (пытался выгрести снег из под днища) толка не принесли, машинка просто опускалась и лежала. Пришлось вспомнить старый метод, поддомкратить, положить доски (дачи рядом) и наконец долгожданная свобода. Давненько я так не отдыхал.
А вчера заправился впервые салярой Евро 5. Вот не пойму, то ли кажется, то ли тянуть стала лучше. Но запуск стал лучше - 100%
Сегодня был очень насыщенный день.
В восемь утра был в поликлинике, мне вырвали зуб. Причем мудрости. Но, что интересно. В этот день нашел контору, которая продает профильную трубу дешевле чем везде. Купил сетку рабицу ячейка 45, оцинковка, проволока 1,8 мм, высота 1,5 метра - 250 тыс за рулон (10 м.) Был на концерте к 23 февраля. На работе девушки поздравляли и целовали. 10 лет назад в этот день я женился (из шуток - если б я тогда ее убил, меня бы уже выпустили :) ). И я свою жену ЛЮБЛЮ, хоть она бывает и вредная!
Запомнился "молочными" туманами от Орши и до Могилева. И попыткой доблестных работников Могилевского ГАИ развести на превышение ))))))))))))))
Если кто помнит создавал я тему по поводу кражи телефона у жены, так вот милиция его все же нашла )))
У парнишки в Буда-Кошелеве, даже вся инфа и файлы остались на месте, парень клянется что нашел его на стоянке, хотя на видео его там и духу не было.
Так что оказывается система все таки работает, это уже второй телефон который вернули подобным образом.
А мне воскресенье запомнилась первым ДТП. Произошло на перекрестке Ефремова-Фадеева. В мою машину въехал пассат. Отделался царапинами на бампере у пассата царапины на крыле.