Ага, спать он пошел))))) Как же)))))
Вид для печати
во блин, алкашня ))
Как-то на днях писал об этом.
Говорит, сначала переживал, что без машины, а потом так хорошо стало, что и не хочется.
---------- Сообщение добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:53 ----------
Кто там про 4-го спрашивал? Был у меня.
http://i.imgur.com/Atohys.jpg
Все на маленьком телевизоре.:)
Het, долго писать, с телефона не удобно... Если кратко, то руки у людей из жопы растут...
А отчасти Галюня права)))) Шутка:)
---------- Сообщение добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:01 ----------
поправил инфу в профиле. Как-то так)))))))
а с другой стороны на сэкономленные деньги можно полностью освежить, но как не хочется сейчас вкладывать сэкономленные деньги!
Фигня всё это, лишь бы мы были здоровы;) А железка - хрен на неё, хотя всё равно обидно...
Сейчас надо менять ГРМ, лобовик, ШРУС, по подвеске кое чё - хрен поеду к знакомым. Сам выепусь, но сделаю так, как я хочу, хотя что там делать-то - машина простяцкая:)
Зная все тонкости малярки и "освежить для себя" - по твоим рассказам, можешь влететь почти на все эти сэкономленые деньги)))
Через 2 часа лечу в Минск исправлять свои косяки...:( Обдолбался кофе, сейчас ещё в термос налью, парочка Бёрна лежит в бардачке и на флешке в машине афигенная ритмичная музыка. Приеду туда, решу вопрос, дреману немного и завтра к 15:10 далжон быть на работе как огурец. Японамать...
Это с..ка всё луна действует наверное..... хреновый был сегодня день, точнее уже вчера, однозначно(
SASH, эк тебя-то, но знатно подготовился...
Удачи в дороге.
Хотя, как ты умудришься огурцом на работе завтра быть...
---------- Сообщение добавлено в 02:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:03 ----------
Уснула... :))Цитата:
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 2 , гостей: 2)
sansa Галюня+
Семки зло! Минуты 3 руки освободить не мог :)
SASH, еще раз, удачной дороги.
---------- Сообщение добавлено в 02:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:13 ----------
Всо... Спу...
Знаем мы эти семки...:) Возил малину в Питер на Мерсе МВ100. Коврики там были в виде ванночек. Пока доехал до Питера - на ковриках слой шалупаек сантиметров 5 минимум, пальцы болят, но остановиться не можешь)))))))) Семки - это зло:)
Спасибо!
Хоть бы не издевался уже...
P.S. Кушаю, пью 4-ю кружку кофе, иду в гараж, чтобы закинуть ключи в багажник, на всякий случай и по тиху буду выдвигаться в дорогу.
Спокойной ночи всем, а мне ни гвоздя ни жезла!