Какую посоветуешь с нормально работающим блютуз и возможностью подключить выносной микрофон ??
Вид для печати
Кто знает: Открыли ли Б.Хмельницкого и Полесскую?
OlGrom,
утром БХ была перекрыта, днем уже ехал. на счет полесской не скажу
Уже тоже прокатился по БХ. Дорога радость. 120 км/ч, 7 минут и на работе :yes:
Да, стоит телек Пролоджи. Про несовместимость знаю, но некий баланс можно найти. Планирую выбрать что-то из Пионера, или JVC.Цитата:
Сообщение от Docent86
Помогите с вопросом: Нужна музыка для спортивных конкурсов (прыжки в мешке и т.д). Кто какую подскажет по тематике?
Да выбор не проблема, было бы с какими деньгами выбирать. :)Цитата:
Сообщение от Docent86
Пишу чтобы проверить как выглядит подпись :)
:465: молдоване жгут
А вот так прошли фишки у BMW клуба
http://rutube.ru/tracks/2078192.html...15048aece689e2
Повторять будем?
Не. Думаю не стоит.
речицкие идиоты :fu:
за рулем кстати была девушка, к слову, прошедшая курсы экстримального вождения...
Девушка... вот и я к то му же )))
Примерно месяц назад в Речице был сбор BMW клуба Беларусь, снимал мой знакомый (Борис привет). Причем перед ее выездом разрекламировали ее чо писец...типа крута телка.
Она еще девушку сбила при этом, которая ее снимала, если бы не столб скока бы она народу "засадила" ужас!
Так что даже фишки нужно проводить чисто клубом и лучше не в людном месте, как мы ))) Хотя ты же сам тогда был.
А реально - просто ПЕРЕПУТАЛА педали ((( невнимательность однако... жалко ее...
Ну здесь тоже такое дело... Знаете кто чаще всего тонет в воде? Те, кто умеет плавать. Так и здесь. В педалях было дело, или нет, девушка за рулем, или нет, всегда есть непридвиденные обстоятельства, форсмажор. В конце-концов машина - это техника, с которой тоже всякое случается...