днем на торговом, на повороте к м-ну оксана автобус маз протаранил ситроен. куча народу...
Вид для печати
днем на торговом, на повороте к м-ну оксана автобус маз протаранил ситроен. куча народу...
На Богдана ХМ. траллейбус зацепил бмв! большая пробка!
kostya314, нет, это видел утром
только что на перекрестке космонавтов-царикова-рабочая довольно серьёзно ударились относительно новый пассат с наклейкой 70 и вроде тож пассат постарше. бампер на асфальте, куча осколков, битого стекла.
вчера на ост. ник. церковь в районе 18-30 жигули, огорожены гаи, не знаю что там произошло, свернул налево к ВРЗ, т.к. пробка дикая
Het, ВАЗ 2104 сбил человека (школьник) на пешеходном переходе.
на онлайнере написали школьник малой дорогу на красный перебегал
к статье Белгострах находится на полесской 16! так для справки!
За вчера видел несколько аварий:
На "пластмасске" автобус №20 уже выехал с проспекта октября в правый ряд кольца, а из левого ГАЗ продуктовый свернул перед ним в сторону пятого - не успел, цеплянулись углами (левый перд автобуса и правый зад ГАЗика) - достаточно распространённая ситуация для колец в гомеле. А как вы проходите кольца? Я стараюсь уходить вправо с правого.
Речицкое в сторону Солнечной:
Вложение 8755
Х5 подтолкнул как минимум гэлэкси,а может ещё и мондео - снимал издалека - не скажу.
видели что в минске ночью случилось с любителем мотоскорости?
это там, где всадник без головы? по радио только слышал
Авария в 16-40 на ул.Советской.Напротив универа Скорины.Столкнулись 3 машины перед пешеходным переходом...
http://ipicture.ru/uploads/101011/PaWG2iSk1a.jpg
А сегодня видели как МАЗа с озера вытаскивали???? Красиво Маз скатился с дороги около Маг. Корзинка на ул. Макаенка. Было видно только 10 см кабины. Груженный, полный песка.............Разворатили пол пляжа.
Из-за авариии этого мерсика было крайне проблемно проехать по советской....
Проезжал мимо уже когда стоял только мерс и гаишники...
Свиря, Я как раз с рабты ехал они ещё стояли, Вы меня с фоткой опередили :). Жаль, очень красивый мерс купе-кабриолет... я аварии не видел, но судя по тому, что у Мерса самые большие повреждения мне кажется, его хозяйка просто собрала впереди себя две машины, остановившиеся пропустить пешеходов.
Да ,мерину досталось.... двигатель задрало вверх, всё залито охлаждайкой...
Вчера было дтп на советской - хатаевича, лежал мотоцикл спортивного вида :) и стоял гольфик 2, еще за ним кто-то - но повреждение не заметид. Так что сезон заканчивается у мотогонщиков - таким образом его закрывают ...