sansa, если бы не было скидки 2$ на доставку на ali, итоговая стоимость была бы 10,5+2=12,5; вышло бы, что ebay на 1,75 дешевле. А так 0,25 в обратную сторону.
Вид для печати
sansa, если бы не было скидки 2$ на доставку на ali, итоговая стоимость была бы 10,5+2=12,5; вышло бы, что ebay на 1,75 дешевле. А так 0,25 в обратную сторону.
Это без ссылок (ака аргументов). Да.
- - - Добавлено - - -
PRS, очень некрасиво менять свое сообщение, не оставляя предыдущего.
Если возникли другие мысли после опубликования - добавьте примечания.
Иголки заново искать не буду.
http://www.ebay.com/itm/1x-Straight-...MAAOSwu1VW4Qht
http://www.ebay.com/itm/1x-Straight-...AAAOSwP~tW4QPy
http://www.ebay.com/itm/1x-Straight-...IAAOSwoBtW4POT
http://www.ebay.com/itm/1-pcs-Capaci...kAAOSweIlZaFpx.
Хм. Какое сообщение я изменил, не добавив текст, а изменив смысл? Прошу прощения, если ввёл в заблуждение где-то. Только где?
Это пошло после "войны фейков". И ЖД обращал внимание, в чем его очень поддерживаю.Цитата:
Хм. Какое сообщение я изменил, не добавив текст, а изменив смысл? Прошу прощения, если ввёл в заблуждение где-то. Только где?
Вы, как и написали, изменили смысл сообщения. И ответы сразу идут "по первому смыслу".
По ценам - пинцеты совсем не те, у меня такие тоже лежат. Эти не рекомендую. Вот, ПРИМЕРНО такие же
Платка - да, она, но она 114 против 65 рур...
Так какое сообщение-то? Кстати, ещё вчера заметил, что поле "причина редактирования" бесполезно (введённый текст не отображается в теме). Вот я это сообщение допечатал (конкретно вот это текст), а оповестить об этом я не могу. И так уже на чат похоже.
У вас в заголовке были пинцеты TST-11/13/15, я нашёл потенциально такие же. Ваши ссылки я увидел уже после того, как поиском по тексту из вашего скриншота искал лоты с таким же заголовком.Цитата:
По ценам - пинцеты совсем не те
Если строго подходить, по вашей исходной ссылке тоже в заголовке TST, на фото TSL, прислать, подозреваю, могут третье. По ссылке на ebay пинцеты совсем другого уровня, что по вашим ссылкам на ali, ээто даже по фото видно.
Не смущает, что у вас ещё плюс доставка 43 рубля?Цитата:
Платка - да, она, но она 114 против 65 рур...
Согласен. Но это не те пинцеты. Да, лучше бы хирургические, но их уже в аптеке давно не продают. На Митино есть, по 900 рур.Цитата:
У вас в заголовке пинцеты TST-11/13/15, у меня тоже. Ваши ссылки я увидел уже после того, как поиском по тексту из вашего скриншота искал лоты с таким же заголовком.
Вот ваши пинцеты на Али. 5 шт, 268 рур, с доставкой.
Про доставку - уже выше написал.Цитата:
Не смущает, что у вас ещё плюс доставка 43 рубля?
ЗЫ. Но это не пинцеты. Это шило для продажи.
http://www.ebay.com/itm/6Pcs-ESD-Ant...XF_clLoyWmkSXA
4,99 (~287 RUR) с доставкой за 6 шт, и что?
http://www.ebay.com/itm/6pcs-Safe-An...oAAOSwjXRXalxU
1,77 (~100 RUR) за 6 пинцетов.
Я тоже не пользуюсь такими пинцетами, я просто искал аналог ваших.
PS Я не пытаюсь померяться, кто лучше умеет искать, и где дешевле покупать (на ali китайская мелочёвка обычно дешевле, я сам это писал ещё на прошлой странице). Я просто пытался поделиться опытом покупок. А спорить - это у меня в крови, и часто я спорю ради спора :). Как говорил Портос, "Дерусь… просто потому, что я дерусь!"
вот это сообщение:Цитата:
Так какое сообщение-то?
- - - Добавлено - - -
Не то это, опять. Не заказывайте. И 6pcs в описании, а заказывать - по одному... 0.99$ за штуку. В итоге, 6 шт - 364 рур на сегодня.Цитата:
4,99 (~287 RUR) с доставкой за 6 шт, и что?
- - - Добавлено - - -
Я у вас их куплю )Цитата:
Я вам пишу:
Вы отвечаете:
Что в цифрах неправильно, и я второй раз это написал. Получилось, что сообщение почти повторяло предыдущее (приведено выше), и я подумал, что раз вы не поняли прошлое, лучше я его уточню-расширю. Смысл я сохранил однозначно, поверьте. Возможно, вы увидели, что сообщение существенно изменилось, и разгневались (и я ещё раз прошу прощения за это), но изменилось оно лишь по форме, но не содержанию. Предлагаю закончить обсуждение сего инцидента в этой теме и продолжить при вашем желании в другой по вашему выбору :).
Да не буду я заказывать, не нужны мне пинцеты. Я просто искал, чтобы для вас и для других сравнить на одних товарах ebay и aliexpress и этим фактом развлечь, так сказать. Знатно получилось, кстати )).
Вы невнимательны, можно заказать сразу 6 за 4,99. Но если дорого, вот за 2,35 с доставкой.
Что-то я не понял вот этот момент. Точнее, понял, но как-то сомневаюсь в том, что правильно :blink:. Хотите купить - купите по ссылке.Цитата:
Я у вас их куплю )
Все понял, тут не понятно. Сегодня ЦБ дает курс 57.
Вы мне пытаетесь объяснить цену на пинцетах, игнорируя плату управления. Не включая тот лот, который вам не хочется искать.Цитата:
Вы невнимательны, можно заказать сразу 6 за 4,99.
Про плату управления, выяснили - она в 2 раза дороже, забыли.
Пинцеты - не те, но продолжаем обсуждать это гомно. Зачем? Их как выяснилось, только я заказал. Тем более, что 4.99 - это дороже, чем я купил те, которые хотел, по одному.
- - - Добавлено - - -
Не, я хочу именно у вас их выкупить, и продемонстрировать, что:Цитата:
Что-то я не понял вот этот момент. Точнее, понял, но как-то сомневаюсь в том, что правильно . Хотите купить - купите по ссылке.
1. Это совсем не то
2. Наперкуа вы это в спор вставили.
Плата дороже вдвое только в том случае, если у вас самовывоз из Китая. Иначе нужно добавить доставку, чего вы не делаете. Мне доставку добавлять не надо, она в цене.
Курс я считал по forex 57,55. Можете брать 57 ровно, 1% разницы не думаю, что принципиален.
Потому что именно они в вашем изначальном скриншоте, который я брал в качестве образца для сравнения. Неужели и правда непонятен этот момент?
Ну купите за 2,35; ссылка есть выше.
Вот 2000 иголок за 2,99. Не подойдут? Вижу, не совсем такие, но цена у них у всех примерно одинакова и зависит практически исключительно от количества иголок. Искренне не понимаю, зачем опять искать конкретно ваши. Если сможете разумно объяснить, зачем, и я на это не отвечал уже выше - найду.
- - - Добавлено - - -
Я думал, только я спорю ради спора, но вы меня перещеголяли...Цитата:
Не, я хочу именно у вас их выкупить
Я на Али купил ее в 2 раза дешевле и не думал об условиях.Цитата:
Плата дороже вдвое только в том случае, если у вас самовывоз из Китая.
Об этом речь была с самого начала. Готовы 2 раза платить - ок - я пытаюсь сказать о другом.Цитата:
Мне доставку добавлять не надо, она в цене.
Не подойдут. В принципе. Потому что заказывал совсем другое. СОВСЕМ. Заказывал ОТВЕТКИ к иголкам. И это в ссылках что приводил - хорошо видно.Цитата:
Вот 2000 иголок за 2,99. Не подойдут?
Но давайте перестанем на цене к мелочам. Проигрывает ebay.
Мне не надо даже думать. Все сразу на экране. Думать нуна только устраивает цена с доставкой или нет.Цитата:
Иначе нужно добавить доставку, чего вы не делаете.
Добавить доставку, добавить общение продавца, добавить общение на почте...
Вы перечитайте, для чего я их у вас хотел выкупить.Цитата:
Я думал, только я спорю ради спора, но вы меня перещеголяли...
Хотел не переубедить покупать на али, хотел рассказать, что там не хуже ebay. А из Китая - еще и дешевле.
Эта песня хороша, начинай сначала. Ну не купили вы её в два раза дешевле. На ebay она два бакса. На Ali 65.8/57=$1.15. Доставка всех ваших товаров со скидкой вышла 132,8 рубля, это после скидки на доставку 129,8. Итого вы оплатили 129,8/262,6=49,3% от изначальной стоимости доставки. Доставка конкретно платы, которую вы оплатили по факту (пропорциональная часть общей суммы доставки), 43,07*0,493/57=$0.37. Итого стоимость платы с доставкой (при условии покупки кучи сопутствующего барахла, прошу заметить) 1,15+0,37=1,52. Да, это дешевле, чем на ebay (четвёртый раз пишу и выделю жирным на этот раз: я нигде не писал, что ebay дешевле ali; более того, я утверждал обратное и поэтому не понимаю, что же собсно вы пытаетесь мне доказать). Но где же два раза?
И далее в том же духе. Не вижу смысла продолжать дискуссию далее, к сожалению. Я люблю споры, но не бессмысленные.
А что вы за эту песню зацепились? ))Цитата:
Эта песня хороша, начинай сначала
тем более, что 1:
2:Цитата:
Ну не купили вы её в два раза дешевле.
Уже 5-й раз трём...Цитата:
я нигде не писал, что ebay дешевле ali;
Перечитал все...
Полностью согласен. Вышла дискуссия в какую-то ерунду (и я теперь знаю, кто виноват).Цитата:
И далее в том же духе. Не вижу смысла продолжать дискуссию далее, к сожалению. Я люблю споры, но не бессмысленные.
Но не подкинуть - не могу ))
Цитата:
А спорить - это у меня в крови, и часто я спорю ради спора .
В продолжение темы про магнитное крепление регистратора, 2 недели назад заказал 4 таких вот шнурка. Еще не приехали, но очень жду. Они только для зарядки, но для передачи данных (которая очень не часто при наличие WiFi) - лежит штатный.
ЗЫ. Есть такие же для Apple.
Интересная штука!
Напиши плиз отзыв после тест-драйва.
Думаю, будут только положительные.Цитата:
Напиши плиз отзыв после тест-драйва.
ЗЫ. Я на 3-х телефонах уже разъем поменял. На одном из них - по второму кругу.