Я СЕБЕ МОГУ ПОЗВОЛИТЬ.
ОСТАЛОСЬ СТАТУС ПОМЕНЯТЬ НА МЕСТНЫЙ ИНКВИЗИТОР МОДЕРАТОРОВ И ВСЕ )
Вид для печати
мечтатель) скорее меня зделают модератором, чем тебе дадут такой статус))))))))))
всмысле: НИКОГДА=)
тема флуда тоже имеет разумные рамки :yes:
heliantheme, думаю эти нарушения не зависят от темы:
6. Расизм, призывы к нарушению законов РБ
2.9.1. Пpизывы к наpyшению действyющего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни, и всего прочего, что попадает под действие УК РБ. Также запрещаются политические дискуссии.
3 балла предупреждения на срок 60 дней, или замечание.
10. Оскорбления, маты
2.9.5. Гpубые, нецензурные выpажения и оскоpбления в любой фоpме - сообщения, грубые по тону, содержащие "наезды" на личности, а также на различные устройства (см. п.2.9.2.). Сюда же относятся сообщения типа "выкинь бяку, купи хорошую вещь".
5 баллов предупреждения на срок 100 дней, или замечание.
предупреждения на форуме
и тишина...
и мертвые с косами стоять...
(с)
У нас тут весело! Сходили пацанчеги покурить,сработала пожарная тревога!
AcidDoberman, а если человеку выговариваться нужно то что делать?????
Доброго утра всем!!!=)
и приятного дня!=)
OlGrom, интересно, где ты его встретил ))))
Не волнуйся! День должен быть прекрасным,несмотря на пасмурную погоду!
одно лишь желание по такой погоде - поспать :)
Какой вы ленивый,молодой человек!
Есть волшебники? Срочно надо солнышко! Надоела серость за окном!
это ещё хорошо)))) первым заговрившим со мной сегодня был гопник на упиленной 5-ке жигулей, выснявший у меня, кто преподавал мне уроки практического вождения и пытавшийся матом выразить желание заняться со мной практическими занятиями по вождению в городе так как счёл уровень моего мастерства недостаточным. И это из-за того что я не дал ему вщемиться передо мной... я конечно так обычно не поступаю и настроение не ахти, я знал чт оон это сделает поэтому стартанул и ещё ему места оставил на две такие кочерги... а он остался недоволен... А потом совсем уж без настроения паркуя машину упёрся бампером в фонарь - без следов и повреждений, слегка коснулся просто, но от этого настроение тоже не улучшилось(((((((
короче "Сегодня неудачный день всё падает из рук"
Однои мне хорошо?
ну мне вобщем-то тоже неплохо... натроение только "каля наля"
блин .пару дней не появлялся на форуме а тут такое пошло..... пытался разобраться.....тщетно однако....
heliantheme, вот значит чем булгахтеры на работе занимаются.... и что самое интересное ниодин отмин и не подумает что девушка будет сидеть на сайте автоклуба....
ну вот... я пришёл... а никого нет.... ((((
Я есть!) и вообще я с телефона пишу,так что ни один одмин точно не докапается)
жесть.... а что не работе нета нету? Что за захолустная контора?
А самое прикольное что есть в городе организации где подключен нормальный инет только для клиент-банка...
Есть инет! Но я с мобилы)
С мобилы это жестко, даже очень.
Намана! Зато я почти всегда онлайн)
а учитывая сколько мне звонят я с мобилы с горем пополам только баш почитываю....
А мне звонки совсем не мешают)
ага! и этого им позаглаза.....
Ищу водителя для Веры!)
Если в смысле кино то могу помочь.