сегодня прошел т. о. на Борисенко. с первого раза.
Вид для печати
сегодня прошел т. о. на Борисенко. с первого раза.
Блинский... я забылася про двухлетие своего водительского удостоверения :( сегодня ему уже два года и два дня :)
зы. какт, через недельку, не проЁ двухлетие моей машинки :)
Пряздрявляю!
ЗЫ. У меня срок владения авто больше чем правами )
ходил с супругой на узи, видел свое счастье на экране...так что, скоро буду папой!!
спасибо, а второй событие, когда он увидет свет...блин, от эмоций и забыл, что на работе связки растянул и рука болит.
На обеде пришёл к авто и увидел, что бамперу конец... стукнули. Печалька:(
Нашли кто - бухой в хлам. Разговаривать нет смысла... ждём просветления разума.
Конец не конец конечно, но ремонт по моим подсчётам обойдётся в 100 уй.
Зы. Дождался более-менее адекватного мировосприятия и взял 200 уй. Думаю норм
Black-Light, если это "тот контингент", то ему пофиг, где лежать ))
ЗЫ. Хорошо, что пока еще нашлось 200 уй.
Прощай 3G 1MBs, да здравствует провод 30 Mbs ))
Два дня назад ,еду себе спокойненько,по Р.Ш.,ни встречных,ни попутных,ни ямок.Вдруг раздаётся щелчёк,и перед глазами появилась блестящая полоска.Твою девизию,лобовое треснуло.
Сегодня ездил ремонтировать,всего за 80тыс.засверлили,заклеили,почти незаметно,мне нравится.
Дедушка, печка?
Даааа,вода и мороз большая сила!
Только похвалился как красиво мне заклеили стекло,а сегодня утром сел за руль и понял ,зря.Трещина выросла.
В общем позвонил,заказал стекло,бум менять. Блин новый автомобиль получается,мотор,стекло,не бит, не крашен.
А не лучше ли поменять его поближе к техосмотру?
... наконец-то на руках карта "опель-клуба" :)
Жестокостью и злопамятностью мужчин!
1. Ездил сегодня по городу - дороги просто пипец (особенно на перекрёстках - все повороты расскольжены). Машины (особенно заднеприрводные) только и носит при вхождении в поворот. Правда хорошо, что все едут тихо. Аварий в городе не видел.
2. Поменял сегодня масло в машинке - после промывки при сливе аж какие то ошмётки вылетали.
3. Поставил машинку, и вот теперь радуюсь что никуда сегодня больше ехать не надо - ну нафик такие дороги и такую погоду. Пойду лучше :378::1111493705:
P.S.: Будьте сегодня осторожны на дороге!
А мне нравится... задницу в поворотах и без ручника таскает.... красота))
Отличная возможность потренироваться в зимнем вождении...
а я своей малышкой сегодня ауди универсал тягал, и что интересно вытянул, зимняя резина просто сила!!А потом с работы ехал и чета проводкой запахло с панели, снял клему пошел домой, завтра посмотрю, ну ее, в такую погоду там ковыряться...
Дык у тебя задний привод, а у меня передний - просто резина сзади лысая)). Зато ручник не нужен: чуть перекрутил - понесло...
Больше 20 бесполезных троллейбусов только на отрезке "8 Марта - Универмаг". Всего 35 штук в кадре, если не обсчитался.
Дата сбита, всё никак не поправлю.
http://youtu.be/3T3cIDl6R38