Где можно отремонтировать недорого dect телефон? Не заряжается :(
Где можно отремонтировать недорого dect телефон? Не заряжается :(
Комрады, может у кого остался кусок гипсокартона 100*120 ненужный? куплю.
впадру покупать из-за него 2.5 метра)))
Есть кусок с которого я отрезал сантиметров 30-35. Дома могу померять точные размеры.Цитата:
у кого остался кусок гипсокартона 100*120 ненужный?
- - - Добавлено - - -
Я ремонтировал на Победе по правой стороне если ехать от вокзала. Точно не скажу где это, вход со двора через подъезд в подвал.Цитата:
Где можно отремонтировать недорого dect телефон?
Народ, может поможет кто. Ищутся в рабочем состоянии для ноута на 120 или 250 или 320 гиг весьма не спешно и не дорого что-нибудь из:
WD Scorpio Series BEVS/BEAS
WD Scorpio Blue Series BEVS/BEVT/BPVT
WD Scorpio Black Series BEKT/BJKT
WD VelociRaptor Series
WD AV-25 Series BUDT
WD Series BMVS
Это дом где почта, там еще рядом сейчас какой то небольшой торговый центр. Напротив на другой стороне Победы поворот на ВетковскуюЦитата:
Я ремонтировал на Победе по правой стороне если ехать от вокзала. Точно не скажу где это, вход со двора через подъезд в подвал.
Утром без проблем купил ойриков в ближайшем банке по 17300. В обед спустился докупить сотку - есть. Но курс +700 сразу. ГрёбаноНБРБ.
Российские также без проблем. Баксов нет, но сдают и очереди за сданными нет.
ЗЫ: белагропромбанк. говорят вечером реальнее.
Просто повезло - искал по обменникам мелкие доллары или евро на страховку - не нашёл. И рядом тусовались люди, ждали, когда валюту сдадут.Цитата:
Купил с утра в обменнике БПС без проблем
DobrbI, а потом выплату ущерба по страховому случаю на территории иностранного государства тоже в рублях выплачивать? :)
насчет оплаты карточкой страховки - возможно. но в настоящий момент - только валютной картой (вроде бы на данный момент банков не осталось, которые по рублевым карточкам дают оплачивать в валюте)
Тоесть валютной карточкой можно оплатить за "зеленку"?
конечно можно. получается, что на данный момент и международными рублевыми беларусбанка можно.
чуть больше месяца назад делал зеленку в украину и оплачивал рублевой приоровской. сняли 6 USD, в выписке смотрел специально. оформлял на волотовской в белгосстрахе
Многие банки уже дают рублёвыми за границей и в нете за баксы рассчитываться. Просто ограничения - пара сотен баксов в день. Читал про беларусбанк, платил через МТБ.