Да куда уж нам......:)
Ну слава богу:) Улыбка продляет жизнь;)
Вид для печати
хорошей всем рабочей недели)
привет всем ааааааааааааааааааа настроение хорошеее, быстрее испортите мне его ,а то это не к добру))))) Кирилл это я тебе диагноз поставила - но лечить не буду, у тебя запущенный случай, а я клятву врача РБ ещё не давала))))
Ты меня конечно извини. Но раз ты еще даже клятву не давала то держи ка свое псевдо врачебное мнение при себе. Как говорит мой кум :"без сопливых чай попьем". Вот когда клятву дашь и хотя бы одного человека вылечишь тогда возможно поговорим.
скучный понедельник выдался...
блин народ подскажите как фото на сайт выложить?
---------- Сообщение добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:39 ----------
срочно
всё я справилась
korshun, ты справилась за 13 минут!!)))) круто!
Надо в конце года раздать премии в разных номинациях.
Если да то тема ниразу не раскрыта..
а мы то думали что-то другое домиком... холодно....
о_О
Если быть политкорректнее то http://s011.radikal.ru/i317/1010/43/462a1460bb8f.jpg
Привет народец. А вот и я. Наконец-то добрался до компа. На книпки как-то легче нажимать, чем на лопату :) Как дела?
Вижу вы тут не скучаете. Темы такие интересные заводите на ночь. Что у нас нового произошло?
блондинки рулят уже пару недель :)
SASH, Ты что блондинка??? сегодня пятница и точка п.с. вроде бы вторник
SASH, ещё по дереву постучи так точно на фарватер приежду с краской
Бордовый металлик пожалуйста прихвати:) Очень надо)))
---------- Сообщение добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:25 ----------
Ребятки, выручайте! Кто знает в Гомеле пункты проката бытовой техники?
Не предлогатьЦитата:
Гомель Маг Сервис ОДО Пункт проката № 1...5
хороший сегодня выдался день)))
есть такое у меня даже.
счастливой всем среды!+)
Везет вам. А у меня вечер ни к черту! Даже сегодня настроения нет. Девченки поможете?
Дима, я знаю как тебя развлечь. Ты у нас уже человек в этом деле опытный. Айда помогать мне гаражик обшивать панелями ПВХ )))))))
TOR, я же обращался к девченкам! Или ты сменил ориентацию? :blink:
Ну за предложение спасибо канешне, но вот с опытом - это ты погорячился. Я еще только фундамент залил. Теперь его нужно загрунтовать и обмазать мастикой (гидроизоляция). Потом засыпать часть, т.к. грунт снимал. А вот с обшивкой еще не сталкивался :no: Если только потренироваться на твоем гараже, но это только после выполнения своих, запланированных работ.