Цитата:
Цитата:
для надежности на нейтралке
Ага, а еще сцепление выжать :biggrin1:Цитата:
Логично!
Ну так кто нить пробовал, что получается :blink:
Вид для печати
Цитата:
Цитата:
для надежности на нейтралке
Ага, а еще сцепление выжать :biggrin1:Цитата:
Логично!
Ну так кто нить пробовал, что получается :blink:
я уже попробывать хочу.... :)
но стремновато что-то, не Ровер все таки :)
А на всех машинах есть такая фишка? Или это прикол Ровера?
Я пока еще не пробовал - просто если все нормально работает, зачем пробовать - что бы не сделать хуже.. .;)
Я делал, про другие авто не знаю. Я это инфу на форуме нашел, так решил проверить :yes:
дык а как узнал что работает??
тупо прочитал и сделал. Просто были перепады температуры, так машина заводилась со второго раза, та решил эту веш проветь ну и все ок было
У себя никогда не замечал никаких перепадов с температурой, всегда стралка в одном положении, примерно на 3 часа.
паша на опелях тоже эта фича есть
Но я ниразу не использовал
Хе, да у меня тоже запускался при - 15, но ток через 15 секунд и бывало, что потом сразу глох. Сушился как мог)))
Записался на компьютерную диагностику сервиса BOSH. Стоит 40 тысяч, сказали, что галяк, что в 600 сигнализатор ошибок, почему не знаю... О результатах отпишусь :yes:
Тоесть галяк? :blink:
Ну, это значит, что типа тяжело будет данные снять :yes:
Ну что сказать... К компу не подключились, не конетица, пришлось проверять набором датчиков и в том числе осциллографом, результат: необходима регулировка компрессии 12/10/12/12 (42 тыс.руб.). Далее износ колпачков на свечах и как следствие износ свечей (одна свеча порядка 10-20 тыс, польская проводка с колпачками от трамплёра до свечей 32 евро, а германская 89 евро) :( :confused: :mad: Это и есть проблема вибрации да и вообще всего)
необходима регулировка компрессии 12/10/12/12 (42 тыс.руб.)
Это как? Как отрегулируют компресию? Присадками что ли?
Что за колпачки на свечах и что за проводка? Высоковольтыны провода что ли?
А вообще тут в сервис ездить не нужно, если провода и свечи нуждаются в замене, это приводить к троению двигла, неустовочыивой работе и т.д.
А вот если это все поменял и проблема соталась и дальше лезть самому влом, то тогда Сервис может быть и подскажет
chekist , какой такой вибрации?
А как клапана? Разве не гидрокомпенсаторы стоят
Гидрики стоят, но они тоже регулируются, но реже :yes: