Добрый день!
Мне бы тоже получить доступ к созданию новых тем.
Вид для печати
Добрый день!
Мне бы тоже получить доступ к созданию новых тем.
Добрый день, если есть возможность перенесите в нормальный раздел. спасибо.
Добрый день, прошу переместить меня в группу "Пользователи форума ГомельАвто" =)
отписываюсь, я не бот )
пишу пишу.. ))
Доброго времени суток.
Извините, что отвлекаю. Хотел узнать, можно ли создать тему с названием: Автоателье "Hauling Cars"
Я хотел бы, туда выкладывать свой работы и краткий процесс изготовления для всеобщего обозрения и комментариев.
У форумчан будет возможность, увидеть что из себя представляет тюнинг салона, как можно простые вещи сделать самому, смогу помочь советом. Работы, я буду выкладывать исключительно свой, с согласия клиентов.
Заранее спасибо, надеюсь на вашу лояльность и жду ответа.
Автоателье Гомель, Если это будет не чисто реклама, почему нет?
Добрый вечер. Перенесите меня.
Готово.....Цитата:
Добрый вечер. Перенесите меня.
Здравствуйте. Переместите, пожалуйста, меня в группу "Пользователи форума ГомельАвто".
Mechankin, Сделано!
Добрый день!
Хотелось бы тоже получить доступ к созданию новых тем.
Я не бот)
shiny-diski.com.ua, Готово.
Извините, я ничего не понял. Почему я не могу размещать объявления??? Я нормальный, простой человек
Andruss, Можете.
Позарился на рекламу, хотя давно знаю, то, что в Интернете - барахло. Но бес попутал и купил. Никакой экономии в помине нет. По телефону меня уверяли, что производство - Германия (тел 8-800-333-2779), на самом деле Китай. Сейчас телефон не отвечает, видно фирма сорвала куш и смылась. Может настоящий и экономит, а подделка фига!
Зарёкся окончательно покупать в Интернете, всё и Вам не советую, сплошной обман и надувательство.
Сдурили вы Сезам, надо было в обычном автомаге магнитик экономии топлива купить, по крайней мере он бы магнитил )))
Смеетесь, да? А я вот перезвонил всем своим знакомым и предупредил их, чтобы они никогда не звонили по тому телефону, который указал Сезам. Еще жене и детям скажу, и внуков предупрежу.